发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 5991# 欢欢乐乐 的帖子

600页留名!

R6颜色好看要符合你家里的色调啊,不过木顶的貌似更百搭一点。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作
曾经的流行,今天的经典。

回复 5991# 欢欢乐乐 的帖子

600页留名!

R6颜色好看要符合你家里的色调啊,不过木顶的貌似更百搭一点。

回复 6030# wengong 的帖子

wengong兄太迅速了,听说欧博的R7不是还能软件升级嘛?您这就直接出手了!看来对R8很是期待啊!
最后编辑lushangxingren 最后编辑于 2013-05-10 23:18:09

感谢E版。

我明白了,R7的声音还是比R6的要好,但是从性价比来说R6确实超值了。

回复 6150# truemusic 的帖子

太专业的不懂。问个问题,把从CD上弄下来的文件,再拷到空白CD上,用同一台CD机播放是不是音质会变化啊?

回复 6159# truemusic 的帖子

truemusic 兄,那数据一样,CD公司就别活了,盗版的奸商笑开花。本人不懂技术,但我以常识跟您说,正版还是比盗版好听的!

R8虽好,可不要贪杯哦!
米不够多攒会!

回复 6322# lhylhy88 的帖子

有个寓言,就是一块麦地只能选一个麦穗,不能回头!也许最后选择的就不是原来中意的那个了,所以拿到手的才是真家伙。
   我一理论派朋友去听R6和R7。他评价R6,说严肃活泼,有跳脱的感觉。本人觉得R6就是那个不是最大的但却是那个实惠的麦穗!

fgump兄好强大的动手能力,静等听感!

作为软硬件都要好才符合我们的需求,我倒觉得软件应该先跟上,硬件要像fgump兄一样追求更好的。

回复 6678# eric 的帖子

E版人气太高了,我这个交钱预订的还没收到机器,您就收到了。做个板凳期待评测!更想早点拿到R8了!急切!!!

R8的外观很靓,传统木质加现代的金属工艺,这次的面板感觉还有点了国际范儿,赞一个。非常期待我的R8到货!

回复 7532# artino 的帖子

以前用苹果的8player还不错,自从升级到了ISO7,,播起来就有点费劲了。老兄还是用安卓系统的吧,华为手机不错,我用Bubbleupnp播音乐挺好的!稳定而且功能也越来越全。
最后编辑lushangxingren 最后编辑于 2014-02-26 09:52:38

回复 7533# lesss 的帖子

您的CD机是7W多级别的,跟国内的播放器根本不是一个价位,这么比有点不公平吧,我也是比较过一些万元级的CD机后,才下手了欧博的播放器。我认为是物有所值的!

问下E版,A200通过DLNA 来播放PC中的文件,就不是直解DSD了吧?我记得欧博R8、R6S都是直解DSD了。看欧博官网出了个Figaro,期待E版也给评测下。
http://www.operaudio.com.cn/?action-viewnews-itemid-121291

看到欧博官网上的这个东东:
http://www.operaudio.com.cn/?viewnews-125670

不知E版会不会测一测?

回复 7938# eric 的帖子

谢谢,期待。除了车里用,家里桌面上好像也行。
看性能很强大耶!

我播放wav的时候选曲没有问题啊。是不是手机控制的?看看播放列表,是不是设置错了。

回复 7955# eric 的帖子

哈哈,这次欧博又走到前面了,静观评测。
发新话题 回复该主题