发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

几时搞个柏韵Pureaudio 高格式音频播放服务器---PA-100 HD audio server 测评啊?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

采访欧博音响刘总,谈论最新产品动向,Reference 8和X1齐亮相。让你先睹为快哦!http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4ODE5MjI0.html

我报名加入R8团购

静待E版测评及团购

看还是银色好看一点。我的R8也是银色,今日已发出了。

E版你好!新的V1120 Reference 8固件升级程序有何变化啊?

E版你好,有LINN的air软件下载吗?

E版为168网友组织团购尽心劳力,非常感谢!!

大有收获,多谢!!

我已办理了,多谢E版一直以来对网友关心。

Don Curzio - 解码器
Don Curzio以莫扎特的歌剧人物 “唐璜” 命名的新款解码器,采用了目前最先进的XMOS异步处理模块,支持DSD128(5.64M码率),以真正的DSD码流送至D/A芯片解码;应用了独特的USB地线隔离技术,彻底隔绝电脑中的数字干扰。为了给用家提供更大的可玩性,解码器中提供三种数字滤波状态 - 陡降、缓降、直通,可根据听感选择使用。输出部分采用特有的甲类直流模拟滤波器,平衡和非平衡两种输出方式。

jpg(2014/4/5 17:20:47 上传)

最后编辑fscjb 最后编辑于 2014-04-05 17:20:47

欧博播放控制软件几时可以出来啊?

R8可以单独做DAC使用
发新话题 回复该主题