发烧论坛

发新话题 回复该主题

海菲兹的又一款柴小协录音(官方录音) [复制链接]

柴科夫斯基小提琴协奏曲是海菲兹最拿手的作品之一,在我们印象中他留下两款著名的官方录音,即1930年代与巴比罗利的合作(EMI)、1950年代末与莱纳的合作,此外
我们还可以找到他的个别现场演录。都是独树一帜的经典。

没想到.....他竟还有一款1950年的官方录音(在EMI阿贝路录音室录音),与苏斯金德/爱乐乐团合作。这不!看下面NAXOS的新片.....

据说明书介绍,它最早出现于EMI的78转唱片上,是海迷们最喜爱的录音室版本......

为何这么多年不见人推荐(甚至权威媒体)?

gif(2010/11/7 16:51:05 上传)

最后编辑sutao0688 最后编辑于 2010-11-07 16:55:59

????不是吧????
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

“据说明书介绍,它最早出现于EMI的78转唱片上”
1950年的录音还会发78转SP?严重怀疑中……

赫赫,广大海迷又一次被代表了

原帖由 Dumbarton 于 2010-11-7 19:25:00 发表
赫赫,广大海迷又一次被代表了

呵呵!怪我没说清楚,原文说——“它是许多海迷的最爱(录音室版本)”

当然不包括尊驾您,您总不会在1950年就听海菲兹吧!

应该是RCA发行的吧。
Tchaikovsky Violin Con,Sinding Suite,Ravel Tzigane-Yasha Heifetz,Los Angeles Phil,Alfred Wallenstein (, 下载次数:321)

jpg(2010/11/7 22:47:57 上传)

最后编辑yilinliulin 最后编辑于 2010-11-07 22:49:07
超级歌剧迷

老师的收藏让我长见识了,有物证在,肯定RCA无疑!从图片看好像是密纹,并非78转,与图利波特的说法不一样,本来我以为这属于莱格的制作......

不知这款录音演奏品质如何,恭听老师指教......

请了解该款录音的朋友谈谈自己的听感......

不管怎么样,我准备拿下它.

RCA 全集中的这首感觉信源不是很不稳定。
发新话题 回复该主题