发烧论坛

发新话题 回复该主题

德国的JPC [复制链接]

传说德国当地在JPC上购碟是没有邮费的!
这个是真的吗?

不单JPC,很多国外网站在本国内买到一定数量都是免邮费的。。。这。。。对我们有意义吗?

德国国内是不受邮费,但是不能退税啊

税怎么大吗?
我朋友刚去德国!

过完年回来!准备让他再当地给我买然后带回来!

退VAT大概在16%左右,不过出德国海关的时候,有时候可能要对照原物才能核准退税,所以东西不能托运只能随身带。JPC自己的邮寄就事先会替你扣除VAT。

你可以算一下,邮费13.99欧,退税16%,按你买的金额和重量,权衡一下。

另外,JPC的邮寄包装经常抽风,中大奖的话,货物完好无损的可能不是没有。

哈哈~ sc兄对jpc 透视全面犀利!
另外,它的备货周期及其价格也成问题。
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

原帖由 scfan 于 2010-10-9 23:08:00 发表
退VAT大概在16%左右,不过出德国海关的时候,有时候可能要对照原物才能核准退税,所以东西不能托运只能随身带。JPC自己的邮寄就事先会替你扣除VAT。

你可以算一下,邮费13.99欧,退税16%,按你买的金额和重量,权衡一下。

另外,JPC的邮寄包装经常抽风,中大奖的话,货物完好无损的可能不是没有。

以兄弟之见还是再当地买完比较好!然后带回来!
我只买130多欧的碟!原来带出的CD还能再过关的时候退税。
不知道我理解的对不!

没有邮费,但也没有退税,不划算
http://t.qq.com/bach_and_mahler

原帖由 飞翔的心 于 2010-10-9 23:59:00 发表
[quote] 原帖由 scfan 于 2010-10-9 23:08:00 发表

另外,JPC的邮寄包装经常抽风,中大奖的话,货物完好无损的可

然后你进中国海关的时候很有可能会被征税——免税金额现在降到了50元,也就是CD本身价值不能超过500元。

500??

原帖由 飞翔的心 于 2010-10-9 23:59:00 发表
我只买130多欧的碟!原来带出的CD还能再过关的时候退税。
不知道我理解的对不!  

可以,进中国海关可能会被征税。当然实际浦东机场发生这样事件几率相当小。

目前AMAZON.DE的价格相对更有优势,同样有退税。

Amazon.de的服务和效率要比jpc好多了
发新话题 回复该主题