发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG 111周年纪念第二套 56CD,名录音少,新录音多(附部分CD封面... [复制链接]

名盘不够多,买还是不买,有点纠结

名盘少,新碟多,声乐多。尽管买了第一套,本人放弃这套。
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

我倒是买了一套RCA 60CD 原因是历史录音 内容不错 还可以听听
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

原帖由 chrisspher 于 2010-10-2 12:47:00 发表
纠结中,买了第一套,不买第二套好像有种缺憾——但曲目选择实在平常,新录音入选过多,令我倍感郁闷,以前买的速速贬值了。。。。。。

同感!同感!选曲实在是过于平常了。
醉拍春衫惜旧香,天将离恨恼疏狂。年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳。
云渺渺,水茫茫,征人归路许多长。相思本是无凭语,莫向花笺费泪行。

我不买

原帖由 chrisspher 于 2010-10-2 12:47:00 发表
纠结中,买了第一套,不买第二套好像有种缺憾——但曲目选择实在平常,新录音入选过多,令我倍感郁闷,以前买的速速贬值了。。。。。。

同感,买了第一集,不买第二集好像不完整。但是第二集里面好多新录音我都想单独买正价版的慢慢欣赏,不想买大包子的。矛盾啊,纠结啊~
多建一间学校,就少建一间监狱。

刚入一套成套了.对比帕格尼尼二重奏那张感觉效果还是有差一点,不知你们感觉如何?不过作为古典入门了解也挺好比盗版强多了,一张才10几元喜欢听的曲目以后可以买正价单张.

DG又开始败家了。。。。话说平诺克的勃兰登堡只有1-3,这真是。。。

原帖由 玄英閣 于 2010-10-7 17:47:00 发表
DG又开始败家了。。。。话说平诺克的勃兰登堡只有1-3,这真是。。。
4-6,DG叫你买单张,呵呵会赚钱
如果我老了,老得快要死了,请在我人生的最后时刻,再给我听一听巴赫的音乐,好让我在上帝的怀中安然睡去。。。。。。

对古典音乐入门爱好者及购买古典音乐唱片不多的人来说非常超值了,比买盗版强多了,为普及购买正版古典音乐唱片作了正确引导。各取所需,大家不必纠结和争论。

反正不贵,已经买齐2套了,其实收藏的乐趣跟听音乐的乐趣不相上下的。

这些盘对我来说正好是买正价不值,没有又遗憾,作为资料保存,所以就买了!哈哈
第二套和我收的正价只撞了几张,还没有第一套撞的多,所以我还是有些眼力的!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)
发新话题 回复该主题