发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD版位指南 [复制链接]

对于发烧友来说,追求最好的当然是对的,是对完美的追求,也是生活质量的提高。

不过对音质差一点的唱片,或者档次不太高的器材,我们也要学会接受。总之,心态很重要。如果对某些音质差一点的唱片产生抵触,是个心态问题。烧友都很明白,也有这个体会,就是听了好的音响,就很难回头了,因此要不断升级。今天,生活质量提高了,也会容易心浮气躁,其实,对艺术的喜爱,也是一种修行吧。
本主题由 版主 eric 于 2010/10/9 11:02:19 执行 主题置顶/取消 操作
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

不要利用网络去欺凌网友,这是不道德的。

一起建设论坛,不要互相埋怨。

以前我是批评过你们几句,难道到现在你还记得?呵呵

你们是合格的版主吗?

你们是合格的版主吗?

初心

这不是你们的错,这是国家的安排。
如果没有一点承受压力和委屈的能力,
即使国家要给我一个官去做,也是无法做好的。
理解并感谢国家和论坛的安排。
十几年来我没有做自己原来的工作,
但我把在论坛所做的工作当作了对国家和社会的回报吧。
多年前江 主 席曾跟中央电视台的领导交流过,
希望在国内普及古典音乐,江 主 席也看过赵鑫珊的《莫扎特之魂》,
这些我都记忆犹新。
推广古典音乐,普及艺术美学,那也是我的初心吧。

你不是坏人,但你的人格是有缺陷的。

你身上欠缺一分很重要的品质,那就是人的良心和感恩之心。

04年的时候,你打电话到我家里,你还记得你说过什么吗?

04年的时候,有个版主打电话到我家里,要我帮论坛,你不觉得有什么不对吗?

算了,这件事就到此为止吧。明天有新帖。

大家是网友,不是敌人。

论坛不景气,168遇到空前的困难,有可能无法生存。
在目前这个情形下,大家不要互相埋怨,要团结一致,一起度过难关。

发新话题 回复该主题