发烧论坛

发新话题 回复该主题

白天鹅音响展赠票-达人艺典携四张发烧专辑参加白天鹅音响展 [复制链接]

达人艺典携2010全新发行的四张发烧新作《殷程宗-舒伯特》《殷程宗-贝多芬》《琴歌》《DR极致聆响》参展2010年9月3日-5日的广州白天鹅音响展。展会中达人艺典将在813室每日举行UHS文件视听show,参与活动者将赠送试音CD唱片礼品。(数量有限)
每日还将赠送8张展会入场券,有需要者可在白天鹅展会前台联系813室。

到达白天鹅后请拨打81886968-3813
我们将有工作人员下楼接您。(每日赠票名额有限)
我们的展厅在813室,欢迎光临。
最后编辑dryd 最后编辑于 2010-09-02 21:40:19

请给联系电话,谢谢。
如果你都遇上咗一啲变化,一啲莫名其妙嘅变化,请你唔好惊,唔好乱,唔好放弃.

回复 1# dryd 的帖子

报名参加视听活动。

另,我想要白天鹅展会门票,请问具体如何申请?谢谢。。。

白天鹅展会前台是指哪里?请指示?
最后编辑mcdonald 最后编辑于 2010-09-02 12:55:04

到达白天鹅后请拨打81886968-3813
我们将有工作人员下楼接您。(每日赠票名额有限)
我们的展厅在813室,欢迎光临。

参加活动需要报名吗?

回复 1# dryd 的帖子

今天到了你们的房间,房间摆设感觉、音响效果都不错,几位北京上进青年来摆展。希望你们公司做得越来越好。

当天没留意,又走宝。

回复 4# dryd 的帖子

那天那个时间去了你们房间了,2天好像都没有礼品送的?

殷承宗,不是殷程宗。楼主做广告却连殷承宗名字都打错

文革时代殷承宗还叫殷诚忠
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题