发烧论坛

发新话题 回复该主题

纠纷贴!大家来评判一下,与论坛认证商家雅聚阁的纠纷 [复制链接]

前几天,在淘宝的雅聚阁看到了老罗和李赫特的贝大奏,很想购买此碟。但是听说有香港版一说,因为此前有张碟是philips的4小协也是这个问题,封面是香港复习的,非常粗糙,碟片从IFPI上看确实是德国造,但是此碟的制作非常粗糙,碟片的印刷与高仿基本一致,具体表现在印刷有点糊,还有碟片表面也比较昏暗,一句话,碟的品质和我所见的高仿很类似。
那我询问卖家了,由于很多对话我这台机器上没有纪录,只能看到部分。大致记得是这样的。
我问他这张碟全部是不是德国造?他说是的,然后再问,封面是不是香港复印的?他说完全德国制造。附件里有我问他是否是EDC制造,他说是的,结果一拿到碟完全是个香港刻录碟,印刷,碟片品质都非常的差。
看看聊天纪录
是您问的 EDC
不是我们主动和您提及  是EDC压片的啊
本人 (20:41:21):
动问和被动问不是一样的?
雅聚阁:助手 (20:41:45):
您觉得是一样的么?
如果您问的  这款是哪里压片  我如果给您回复  这个是  EDC压片    那  我有不可推卸的责任的  本人 (20:42:52):
晕死
我问EDC的?
你回答恩
雅聚阁:助手 (20:43:19):
而商品标明了  是  绝版再版  了
本人 (20:43:24):
和我问哪里?你回答EDC有什么区别
雅聚阁:助手 (20:43:30):
怎么可能会有EDC的  压片呢
本人 (20:43:33):
绝版再版 我怎么知道?
你别纠结这句话
雅聚阁:助手 (20:43:58):
商品的名称上  有明确说明啊

还有这个。。。
本人 (21:46:57):
你们说全部德国造
雅聚阁:助手 (21:47:12):
商品的标注  也是写的  德国版  
我们卖的是唱片  不是卖  印刷品的吧
CD和包装印刷可以完全分开吗?以后买碟可以买个“光”碟了
最后编辑mynano 最后编辑于 2010-08-24 23:42:43

另外赞一下我们谈的李源兄弟,真是好商家!
买五张送空壳和膜,有问题什么都不管,就丢一句话:你给我退回来,运费我出

我发这个帖子是实在气不过
一开始我想退货么算了,他要我出运费,那行,反正就12块钱
然后要我付两倍运费,那我说也可以啊。。。其实有点不爽了
然后他说有碎痕的碟要我负责,可是两张碟他根本没有包装,碎了还怪我没当面看清,那我实在忍不住了,

我觉得我已经做出了很大的让步,只要退货就可以,由于卖家有错误,所以要求承担运费,不为10几20,就为一口气

原帖由 futewen 于 2010-8-25 8:36:00 发表
雅聚阁是顶好的卖家了,李源的服务就比他差得太远了 如果连雅聚阁都不满意那你干脆别买了。我现在都和别人推荐雅聚阁,而不是那个什么李源

你看下每月的营业额。李源2047,他721。。。。。其他就不说了

卖家和我已经商量结束,,卖家愿意承担来回的运费,并且在收到货的那一天退款给我。
老罗这张和另外一张都有碎痕,发回去的时候我会保价。不受二次销售的影响

答谢大家???

凭良心说一句,LY比YJG不知道好多少。。。
无论是哪个方面
发新话题 回复该主题