发烧论坛

发新话题 回复该主题

黄河 梁祝 [复制链接]

我的几张唱片。

jpg(2010/7/22 5:13:35 上传)

欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

原帖由 溪秀兰 于 2010-7-15 21:56:00 发表
黄河 梁祝

凑凑热闹,我也来晒晒我收藏的LP黄河.梁祝

:
因为爱乐,所以发烧

哇!好哦。两位收藏颇丰。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

我用过的梁祝乐谱

jpg(2010/7/23 21:38:25 上传)

最后编辑burt5177 最后编辑于 2010-07-23 21:38:25

梁祝我认为拉的最好的是吕思清马可波罗的那张
雨果孔版录音有点不喜欢 乐队声音太小
俞丽娜虽是首演 但不是我最喜欢的
日本婆作为一个外国人拉的已经非常好了 差味道
薛伟拉的很活
刘首席拉的有点对不起那个红宝石名琴
盛中国拉的水平与名气比不太相符

个人观点
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

楼上点评到位!
因为爱乐,所以发烧

原帖由 无胆匪类 于 2010-7-25 17:01:00 发表
楼上点评到位!

班门弄斧 见笑
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

楼上各位。。我也是个。。梁祝。。LP黑胶。收藏者。。。

在目前的LP黑胶收集中。我只收。音乐演奏版本的。。戏剧的不收。。。

因我只是个普通音乐爱好者。所以。对于演奏家的演译。不能进行专业些的评论。也说不出专业些的好与坏。在哪里。所以。目前。只收不评。

我。目前收集的。梁祝。LP黑胶唱片。数量上自认为与楼上的各位比应该不少多少(楼上晒的我全有)。。呵呵。。

我在河南省郑州市。。非常。希望。有机会。与。各位交流。呀。。。

我。QQ:152241186。。。加QQ时请说明“梁祝LP”。。。呵呵。。。

不知有没有。。梁祝。唱片。收藏。网或QQ群。。。。

以上。。谢
最后编辑大枣 最后编辑于 2010-08-05 10:53:11

谢谢楼上的乐友。能不能正确使用标点符号?帖子看起来很累。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

句号+断句的使用是我的风格,若大家不喜欢俺以后改正,呵呵!

梁祝我也最喜欢吕思清的,细腻柔美。薛伟的也很好,速度稍偏快点,可能比较国际化。

哇!这么多版本呀,学习了

西崎崇子+bmg的版本个人感觉是最好的

梁祝我认为拉的最好的是吕思清马可波罗的那张
雨果孔版录音有点不喜欢 乐队声音太小
俞丽娜虽是首演 但不是我最喜欢的
日本婆作为一个外国人拉的已经非常好了 差味道
薛伟拉的很活
刘首席拉的有点对不起那个红......
潇湘水云 发表于 2010/7/24 16:05:00
非常赞同,尤其对刘云志的点评,他可能是个合格的首席,但并不适合做小提琴演奏家
最后编辑发烧无止境 最后编辑于 2018-07-15 23:08:43

好多版本,哪个才是正中呢?

好多版本,哪个才是正宗呢?

是否可以分享下给我,分享给我网盘
发新话题 回复该主题