发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问2008年欧洲音乐节拉g小调第一小提琴协奏曲那位是谁? [复制链接]

刚刚看了CCTV音乐频道播出2008年欧洲音乐节,中途看的,拉g小调第一小提琴协奏曲那位胖胖的小提琴家是谁啊?拉得非常好听,我完全被音乐吸引了。在网上遍查不着,请教坛里哪位老大知道啊?想找他的唱片来听。

列宾,也有翻译成雷宾。
Following Heart

不会吧,感觉Repin那次拉得极糟糕。应该说他近年来演绎退步得一塌糊涂,这个布鲁赫连音都没几个准的,拉得极为随便。不知道是技巧退化还是态度有问题。
Euroarts最近出了2009年的欧洲圣城音乐会,好像是在鲁尔工业区的一个满是电线的大厂房录的,勃拉姆斯的Double Concerto,小提琴是Batiashvili,大提琴为Mork。下半场是勃4。曲目和场地都比较吸引。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2010-05-13 17:41:49

原帖由 michaelwangyixi 于 2010-5-13 17:34:00 发表
列宾,也有翻译成雷宾。

谢谢

原帖由 chrisspher 于 2010-5-13 17:39:00 发表
不会吧,感觉Repin那次拉得极糟糕。应该说他近年来演绎退步得一塌糊涂,这个布鲁赫连音都没几个准的,拉得极为随便。不知道是技巧退化还是态度有问题。
Euroarts最近出了2009年的欧洲圣城音乐会,好像是在鲁尔工业区的一个满是电线的大厂房录的,勃拉姆斯的Double Concerto,小提琴是Batiashvili,大提琴为Mork。下半场是勃4。曲目和场地都比较吸引。

音准不准我不知道,布鲁赫这个小协我几乎没认真完整的听过,刚才打开电视听到觉得这音乐真是极其好听,主旋律有熟悉的感觉,以前应该囫囵的听过,看来我又得补课了。
又发现了美妙的作品,现在这样的乐趣越来越少了,值得开心。
发新话题 回复该主题