发烧论坛

发新话题 回复该主题

小克莱伯也被打包了 [复制链接]

严重支持打包!

打包很爽的,虽然音质可能比正价差一点,但是不对比也没感觉。如果要听音质好的,去买lp吧。

我的理论:lp是 xi du ,cd是抽烟。买进口碟已经是中华了,软中华和硬中华的差别重要吗?要过瘾还是去弄 hai luo yin 吧。
最后编辑hav 最后编辑于 2010-05-01 12:25:14
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

最近几年,我已经用老版碟陆续交换了几十套新出的环保套装了。以前多少有些“老版情结”或“正价情结”,但现在觉得,能听到就很好了,至于做工啊音质差异啊,也许多少有点吧,但已经不怎么计较了。
另外环保盒装收拾起来更方便,也更省空间。

呃。。。大孢子是唱片公司的败家物。一般来说小公司出包子比较少,orfeo出包子的几率太小了吧。大公司么,貌似越是惨淡经营,就越是热衷于出包子。

《特里斯坦与伊索尔德》不是赫然在列嘛,CD8,9,10.

原帖由 sanlue 于 2010-4-29 14:26:00 发表
这个才好,小克莱伯的录音本来就不多,基本上都收齐了,出了个特里斯坦与伊索尔德                                

原帖由 Haffner 于 2010-4-29 13:51:00 发表
原帖由 yilinliulin 于 2010-4-29 12:41:00 发表
很期待老克莱勃被打包,不过已经搜集得八九不离十了(黑胶)。

DGG何时把朱里尼打包呢...

还是咱自己先收吧。DGG的朱里尼我也收得差不多了,还有几张没到手,其中之一就是传说之中的贝九的LP版。不过这东西也就是少见,不会太贵的。追朱里尼的不多,这真是个好事。
发新话题 回复该主题