发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

与楼上一样,请E版拍个清晰的屁股吧?
最后编辑Dynamark 最后编辑于 2009-08-30 09:52:54
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

不知道能不能开膛剖肚?

哇塞,E版真是太好了,还真上裸照。得寸进尺一下,如果能用它来推一下单拿或是和Krell S300i做个对比就太感谢了。

有请E版去弄台Krell S300i比一比吧

原帖由 eric 于 2009-9-1 0:05:00 发表
回复以上关心krell s300i和203MK对比的朋友。
Krell的S300I已经借过回我家听过,搭配过丹拿的焦点360和220 。
300的价钱约是2.5万,203MK是9800,如果讲超值,应该是203MK,203MK约有300的85%表现。
203MK的优点是功率大,A类100瓦,耗电500瓦,而300是AB类150瓦。
203MK在分析力、密度方面和300不相伯仲的,就是音乐的

衷心的感谢E版!
最后编辑Dynamark 最后编辑于 2009-09-01 10:35:39

原帖由 eric 于 2009-9-1 11:05:00 发表
原帖由 Dynamark 于 2009-8-31 18:53:00 发表
哇塞,E版真是太好了,还真上裸照。得寸进尺一下,如果能用它来推一下单拿或是和Krell S300i做个对比就太感谢了。

兄想搭配那款单拿呢?

感谢E版关心,老箱子了,是1.3MKII。

原帖由 eric 于 2009-9-1 14:18:00 发表
原帖由 Dynamark 于 2009-9-1 14:08:00 发表
感谢E版关心,老箱子了,是1.3MKII。  

这个现在找不到了啊,论坛那位朋友可以提供呢?

可惜我住的远啊,否则拖去试试。E版不必放在心上,我大体看看你和大家的评论就可以了。

回复 624# richardqian 的帖子

支持PK,是骡子是马拉出来遛遛,高下立判。

原帖由 fabia 于 2009-10-9 21:37:00 发表
见到何生第一眼,觉得他一点不像生意人,倒像个年轻的教书先生,听到谈许多技术和非技术的东西,刚好,他当时试音的是:CD是马兰士的16,音箱也是单拿的S1.4,功放是他家的PM11KW,解码就是我想买的DAC17D,当时是通过AB对比  马兰士CD16  PK   DAC17D,不用说,DAC17D完胜,而且他家的功放推起单拿的S1.4来,十分从容、细腻,不像我家的KRELL 500I那么干、紧,虽然

本来想年底买声雅A-203mk和CD-6推我的丹拿书架算了,被你这么一说又有点犹豫了。几台功放能PK一下就再好不过了,除了E版已经组织到的我想还缺Krell S300I和您说的何氏功放了。但如果真的谁胜出的话那估计行情要大涨啦!持续关注此帖,估计是09年第一帖了。

原帖由 东北傻帽 于 2009-12-10 12:38:00 发表
功率很大 2X200W  A类 8欧
重量不算大 30KG
不知耗电量是多少?

价格挺贵  25K     出厂价是多少呢?

建议厂家以出厂价直销给论坛烧友,  

外观是个见仁见智的问题,个人觉得还行。问题是都25K的定价了,XLR接线端子似乎是不带锁的那种,就像Krell S300i的一样,看到评论说没锁有点担心线会掉出来,不知道厂家是怎么想的,节约这点成本干什么?

原帖由 szrainman 于 2010-8-27 9:47:00 发表
原帖由 eric 于 2010-8-20 9:58:00 发表
原帖由 woweiyinyue 于 2010-8-20 8:37:00 发表
为什么国产的就说是直白
进口的就说监听风格呢?

太精辟了,这个要顶。

还让我想起了这段话:
X人用过的东西叫“文物”;凡人用过的视为“废物”。

还可以加一句X人写错字叫“通假字”;凡人写错字叫“错别字”
发新话题 回复该主题