发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

e版您好,我手里有套惠威的m6ht箱子,目前是用av功放在推,最近想够入一款带影院直通的hifi功放,不知道哪款hifi功放比较合适,看完您对几款功放的点评后个人比较中意新德克的a600,不知道搭配合适不,如果不合适请推荐一款,万分感谢。一个初烧的请教,谢谢。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

回复 4228# eric 的帖子

我朋友是这样给我说的:“加个HiFi类两声道纯后级或带影院直通功的HiFi合并机功率至少15O一200瓦。”。大概意思就是看电影的时候接在av功放上做后级使用,推两个主箱,听音乐的时候就做hifi合并机使用。

我想象中的情景是这样的:两个主箱接hifi功放,中环接av功放,看电影的时候两个功放都打开,hifi功放只做后级使用,听音乐的时候只开hifi功放,听两声道。那个新德克a600能不能这样使用?谢谢!

我对功放什么的不懂,只是你对a600的点评很吸引我,而且它的外观也符合我的审美观,就是不知道和m6搭配好不。如果不能搭配好,麻烦推荐,价格一万以内吧。

好多人都推荐惠威搭配天逸,但是看了下你的点评,似乎天逸没有什么特色,从你的点评上感觉a600是我所需要的声音,不知道和惠威搭配好不好。

在你搭配过的功放中哪款功放比较合适?谢谢!
发新话题 回复该主题