发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 古古 于 2012-3-17 11:03:00 发表
没有什么可纠结的,唯6除了难伺候外,效果肯定比维真5号SE收藏版好。

推荐一套国产CD机功放机配唯六用,谢谢
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 azhang 于 2012-12-26 21:26:00 发表
也再期待声雅203MK签名版,问了下价大概1.4W。

声雅203MK签名版?有淘宝联接?

4429配203MK、203MK签名版还是其它好?

期待中

原帖由 eric 于 2013-3-25 10:02:00 发表
原帖由 小河19 于 2013-3-25 9:59:00 发表
我玩音响的体会是:要想把一个音箱推好,最后还得用上重量级功放。

幻想低廉,低功率就能搞掂无异于要想马儿跑,又想马儿不吃草,

玩音响非常简单,就一个字:大;环境要大,放大器功率要大,扬声器尺寸要大......

E版主说得好!

回复 4065# eric 的帖子

S8搭配写八的能量不算力拔山兮,大概推出写八的75%吧,但如果搭配会同档次的扬声器,特别是前面网友提到的ATC 19、40这样的,我相信会非常合适。

如果是R30,推写八大概达到85%?推ATC40能达到90%?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-03-27 00:49:27

回复 4082# eric 的帖子

E版主您好,我是说R30推ATC40,谢谢您!

原帖由 苏检 于 2013-3-28 11:54:00 发表
ATC能推好,同价位的如贵族、丹拿、PMC之类没理由推不好

也挺想知道R30和丹拿380、JBL K2 4800在风格上是否合拍?

原帖由 eric 于 2013-3-29 12:34:00 发表
原帖由 全聚德 于 2013-3-29 11:08:00 发表
做版主不容易啊,群众的要求比较多

太不容易了啊,给点掌声鼓励一下啊。

我是您忠实观众。

S8已经不错了。

回复 4141# eric 的帖子

E版主好!如果上到丹拿380或者S5.4这样的话,国产机有什么推荐?

原帖由 eric 于 2013-4-1 21:30:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 21:25:00 发表
E版主好!如果上到丹拿380或者S5.4这样的话,国产机有什么推荐?

这个最好是上前、后级了。
像我现在用的新德克20周年后级就值得考虑。

再请教E版主,新德克20周年后级可以桥接?方便以后升级。谢谢!

回复 4146# eric 的帖子

E版主好!如果上到丹拿S5.4和新德克20周年后级,前级除了您在用的2688外还有哪些风格适合丹拿S5.4的?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-04-02 12:05:50

原帖由 eric 于 2013-4-1 23:49:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 23:35:00 发表
E版主好!如果上到丹拿者S5.4和新德克20周年后级,前级除了您在用的2688外还有哪些风格适合丹拿S5.4的?谢谢!

欧博Linear1前级、德颂R10都可以考虑。

谢谢E版主!

原帖由 eric 于 2013-4-3 11:41:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-4-3 11:28:00 发表
E版,R30能推写八能有几成?之前有机会听过一次R30,那种一尘不染的声底很美。根您评价R10很像,R30如果推不好,直接上R10+R20如何?现在为以后升级找好方向和目标,谢谢!

那当然是推荐10+20了。

E版主好!R10+R20风格上和丹拿对路?推丹拿C‖以下箱力度够?谢谢!

回复 4163# eric 的帖子

谢谢E版主!

回复 4196# 基音 的帖子

基兄开帖说说艺术家分体前后级

回复 4205# 基音 的帖子

好的,基兄顶您!

回复 4221# YUjkm 的帖子

您好,您的前级是什么?CD机又是什么?谢谢!
发新话题 回复该主题