发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

请教E版,1.5w内,搭配惠普唯真5收藏版,你觉得最好的是哪个?新德克A600?德颂S8?还是203MK?请指教!
最后编辑dreamingo 最后编辑于 2013-06-14 20:10:58
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

请教E版,oppo bdp 105和A600+维五SE收藏版的搭配如何?

期待150w的时候,E版组织一个团购,比如A600之类的。

谢谢E版,值得期待,呵呵。很快就到150w了。上次太忙错过了播放机,这次一定把握机会

反复的看了好几遍E版的评测,纠结新德克A600和德颂S8,有没有同样纠结的?呵呵。一个性价比高,一个做工精美。

E版可否再分析一下新版A600和S8。按照您的判断标准,以R30作为100分,S8是78的话,A600能打多少分呢?

谢谢E版。这样看来,S8还是要稍微出色一点点。不过A600性价比更高。等150w搞抽奖、团购的时候一定考虑入其中之一。呵呵,期待中。。。

在高清播放机的评测里面看到KRELL 550的身影,不知道E版是不是会在这里公布听感和与其他产品的对比呢?

s550i相当精致啊,重量才30kg不到。国产的那几款动不动就50kg,太大太重了。呵呵。期待550i的声音表现

请问一下E版,新德克A600背后有2对音箱接线柱,是否可以同时接2对音箱,进行A、B切换(即是否可以控制 同一时间只开其中的一对或者两对?)谢谢!
发新话题 回复该主题