发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

有杆枪说:A600P定价是贵了点,不过也显示出新德克的自信..................
价格高就是自信,价廉物美不成了自卑.............
这枪手的逻辑也太混乱了吧,呵呵
客观的说,以A600的推力和音质表现来说,8K左右的价格还算适中,如果换汤不换药的做个后级价格就大幅上涨确实不厚道
最后编辑有钱途 最后编辑于 2010-09-18 19:42:38
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

[quote] 原帖由 hv4 于 2010-9-18 23:30:00 发表
俺自己都不知道什么时候 翻了一下贴子,俺说这话的时候有网友爆料A600P的售价是1.1W,俺认为贵了但不算出奇,俺说显示出新德克的自信不为过吧。
现在新德克网上爆出的价格是2.2W,俺自然认为离奇了,俺现在的看法是新德克自信心爆棚了。
厂家的自信心是要到市场检阅的,反应在价格上就是是否为市场所接受,合适的定价是企业生存的基础,这是企业的事而非你我的事,俺们要关心的是产品是否满足自己的需要,产品的定价是否可以接受。
俺一直在批评A600系列超重、超大,导致日常使用不便,A600P更是如此,基于此,俺是不会考虑A600系列的..................
在此真诚的向HV4兄说声对不起,多有得罪。我只是看到帮新德克吹的人太多了,有的过了头,令人反感。我自己也是新德克的用家,觉得人说话总得实事求是,不是说新德克很差,但也没那么神。HV4兄说新德克信心爆棚,呵呵,深得我心
最后编辑有钱途 最后编辑于 2010-09-21 08:33:40
发新话题 回复该主题