发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

e版您好, 很喜欢这帖,陆续花了1周看完。 我现有雨后初晴M30音箱,这箱不太好上功放,本来打算年底上naim cd5x 150+155前后级,但是60W的功率很让人担忧,预算有限啊。 功放换紫禁城怎么样? a600呢?    
cd: cd5x
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

谢谢大家的推荐 希望哪位能把声雅203mk、紫禁城、A600新版搭配雨后m30音响的听音感受告诉我再次感谢大家。
     我个人认为功放的控制力和定位空间感是其关键能修饰音色更好。国产的音箱和cd相对进口大牌差点细节(5万里) 但是功放我觉得没差多少(5万里)。
    音乐味道让cd来调对不对?  雨后m30是监听音响,如果功放够力量雨后自身的音色会减弱很多(),更多的反应cd功放的效果。  
     文豪cd3 怎么样音乐之旅emc-1 up  莲LINN AKURATE(精确)CDDVD机  名cd2x  选一个 国产功放放大优秀cd的信号由 雨后m30播放  应该不错吧  性价比  
    谢谢大家指导

嗯请问各位朋友 德颂r30 与乐琳杰夫兰 250 比怎么样(45000元吧)

我这样问很公平啊,大家都应该知道,国外的品牌魅力是现阶段国内无法比拟的但是我觉得r30真和乐林有的拼啊。1万的国外货功率少的可怜的,e版也说过一样品质国内怎么也赢在功率了。  美国佬人工过少钱一个月,咱中国工资多少钱一个月。 咱是中国人就得为中国争气,咱2万就应该灭掉进口4万的产品才能让外国人买单,让国外的企业感受来自中国的压力。。。咱烧友的相信咱自己企业的能力啊。

关注德颂 R30  拿来搭配雨后m30  希望有听过的朋友给说说 谢谢  cd机也说下
还有就是具体成交价格是多少2万能下来么?
发新话题 回复该主题