发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-8-31 22:04:00 发表
我测试的这款203MK是全新刚刚装配好的,我大概煲了5天左右,声音开始逐步稳定了,当然,再煲一个月,声音会再熟一点。
搭配试听的分别是钟神的印象II全平衡、胆升频CD机,BTL平衡线,惠普维真5号SE收藏版落地扬声器,金宝8TC喇叭线。
为203MK搭配了两款电源线,一个是原厂附送的XLO,一个是我原来一直用的TCM 的Special Older。
先听使用XLO的,在A类工作条件下,203
203MK+惠普维真5号SE收藏版 正准备这么上一套,不知对音源,各位有什么推荐?
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

期待pk

继续观注,支持国产,过一段就上

惠民好贴!大大的赞!!!

请问一下各位,新德克a600是甲类么?

非常发烧第一帖

也留双脚印

国产货,终于又转正一次

原帖由 cqdy 于 2009-11-3 13:40:00 发表
原帖由 raytian 于 2009-11-3 13:31:00 发表
e版也评测下书架箱吧,毕竟有50平方大房间的烧友占少数。

我想入个5k-10k的书架箱,主要听人声,请推荐一个,功放用的天逸AD-3D

终于找到一个用AD3的坛友,呵呵,我还打算搞对落地箱,书架箱听交响乐这些不过瘾,呵呵!

AD-3D应该是中规中矩的机器,也是俺心仪的产品

原帖由 tbq66666 于 2009-11-4 16:25:00 发表
XLR  比 RCA  优秀,这是个不爭的事实,要不然高档次的功放,解码器,CD机用不着配备这玩意,说实了是要投入成本的,不是说装个XLR端口就能说是具有平衡功能了,A600整机电路设计是非平衡的(本人厂方已证实)那A600为何要搞个伪平衡?我的猜想,这机价格可算是万元级的高档机,没个XLR端口好像不够档次(国产同价格的功放都有,而且都是真平衡的),如用上真平衡功能,必须得增加成本,提高售价,所以

不是没有道理!

建议斑竹,对国内几大厂家的旗舰或者主流音箱产品,来个PK!!!

期待新品,更期待评价

过一段,搞一台。不知道各项指标如何?

原帖由 寻梦草 于 2009-11-25 22:07:00 发表
我个人觉得对A600不要盲目神化,提醒烧友还是要耳听为真。

虽然我没听过A600,但是我朋友家有XA8250+XA8800MN   我经常会去对比,用我的VR1。

XA8800MN 的解析力和控制力还是差一些。我用朋友DIY的PASS A30 对比   PASS在这两点明显上升一个层次。后者只是甲类30W

严重同意,理性发烧!

顶起来,别沉了

楼主请再推荐一款配合A600和维5的CD机,组成一套纯国产的“唐装”系统。谢谢!

原帖由 eric 于 2009-12-30 0:32:00 发表
原帖由 oryx 于 2009-12-29 20:27:00 发表
楼主请再推荐一款配合A600和维5的CD机,组成一套纯国产的“唐装”系统。谢谢!

目前的推荐是钟神印象2豪华版。
更便宜、超值的推荐要等我完成CD机大测试才知道了。

多谢 eric 版主!俺静候佳音了!
祝版主以及坛子里的朋友们新年快乐!新的一年“烧”得更快乐!

原帖由 安德森 于 2010-2-28 3:47:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-2-21 17:39:00 发表
本人多年玩机实践心得:反对国货至上论或用国货就是爱国论,产品就是产品,说这些没意思,我也反对洋枪崇拜论,洋和尚都是十八般武艺精通的什么大师。当今的世界早已中西交融,你中有我,我中有你,互相学习,各有所长,看看这几天的冬季奥运会的比赛就知道啦。无论中西,都有好东西,也都会有不怎么样的一般产品。

很理性的言论,俺极度支持!

经典之贴
发新话题 回复该主题