发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的小窝音质已经有所改善 [复制链接]

按照同事或者朋友的说法,我是脑子里进了水,没事就搞音响这东西,钱挣得不多花在音响上时不手软。还好在这条路上入门不久就开始整了套还算过得去的门槛组合,一下子从几百元的DIY音响加当时炒的T2024升级了,前段时间因为搬到单身宿舍后,空间变小,音响声音不大好,在此坛子发过帖子请教过,版主和几位热心朋友的建议下,偶调整了下音响摆位,添置了点物件,挂了张纯羊毛毯,声音有改进,最近工作忙,一回家靠在靠枕上听音乐,什么疲劳都没有了哈!,上一张调整摆位和挂东东以后的照片,在此谢过几位给过建议的朋友!

间距调整为1.5米左右,大内倾斜角,脚架灌砂,离后墙50cm左右。

挂毯150cm×100cm,纯羊毛,做工较有风格立体感蛮强的。 总体屋子里还是有点空,还要想办法买几个大靠枕回来 呵呵
本主题由 版主 eric 于 2021/11/22 18:26:32 执行 设置精华/取消 操作

挂毯真不错。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

原帖由 品味之道 于 2009-6-28 21:25:00 发表
挂毯真不错。

就是在坛子里打广告的那家伙那里买的,为人还不错,有性价比。做工蛮有蒙古风格

躺在床上听的感觉一定很不错!

疲劳上床烧一流
最后编辑tianlong 最后编辑于 2009-06-30 16:05:43

8错……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

床会不会吸音太多?

才这点吸音不嫌多。
怕的是吸音特性单一的东西用太多了,表面上看吸多了,实际上是不够
头像咋整啊?

床单太皱了,有几个地方好象有糨糊似的?
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

躺着享受音乐 爽

原帖由 郴州名门 于 2009-6-28 23:52:00 发表
床单太皱了,有几个地方好象有糨糊似的?

还好吧?哈哈 男士的床能这样已经很好了,自己感觉 哈哈   我不喜欢睡凉席 嘎嘎

自得其乐,发烧本质!

原帖由 陆仁 于 2009-6-29 9:07:00 发表
自得其乐,发烧本质!

是的,爱好嘛,我喜欢摄影音响 运动也喜欢,爱好太广泛,不过音响喜欢更多点 哈哈

原帖由 mars747 于 2009-6-29 11:19:00 发表
自得其乐,发烧本质!

是的,爱好嘛,我喜欢摄影音响 运动也喜欢,爱好太广泛,不过音响喜欢更多点 哈哈

兄弟和我爱好一样广泛,不过我的爱好还要多一点,喜欢摄影,音响,运动(乒乓球,桌球,麻将,斗地主,五子棋。。。。。。。。)还喜欢漂亮妹妹更多多,哈哈哈
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 郴州名门 于 2009-6-29 15:59:00 发表
原帖由 mars747 于 2009-6-29 11:19:00 发表
自得其乐,发烧本质!

兄弟和我爱好一样广泛,不过我的爱好还要多一点,喜欢摄影,音响,

太博爱了一点吧?哈哈

我看到兄台的卫生纸了 好大一卷在墙角
现在,一切完美结合。

恭喜楼主,步入HIFI世界,是人生的一笔财富。

原帖由 shashaes 于 2009-6-29 17:14:00 发表
我看到兄台的卫生纸了 好大一卷在墙角

兄台眼力惊人!找茬高手吧?

拍箱子的那张曝光不足哦,小谢越来越烧了,下一部估计要准备换箱子和功放了,哈哈

原帖由 hhyong 于 2009-6-29 23:54:00 发表
拍箱子的那张曝光不足哦,小谢越来越烧了,下一部估计要准备换箱子和功放了,哈哈

走到哪儿都能遇到你啊!哈哈,这套东西暂时不换,忙死了,听的少了啊,你下放还没有回来?
发新话题 回复该主题