发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教潘主编Dynaudio Crafft选功放 [复制链接]

请教潘主编,推荐几款性价比高的功放推Crafft吧

自从01年订了高保真后就对潘主编的评论多加留意了,

原帖由 潘志强 于 2009-6-18 14:00:00 发表
原帖由 suyong 于 2009-6-18 11:27:00 发表
非常理解潘主编的做法,那我就更加期待拆解C2的文章和图片。还有就是Crafft.C1.25周年这3对箱子的二手价格差不多,不知主编对这几对箱子各自的表现有什么看法?

这3对音箱的差异挺大的,
25years是采用20cm的低音,声音更宽松,大气;缺点是声音的密度不如其它两个好

谢谢主编的点评。

有道理,还是拿Dynaudio Crafft到Mimetism 15.2经销商那里听听才是硬道理。

玩了CARFFT一年多,经过器材的搭配,是可以说是达到八程效果了,丹拿给我的印像是要玩好它就要在前端多下功夫,多试多搭配才能达到最佳效果,值得拥有

Crafft是性嫁比巨高的一对箱。

原帖由 mxtq 于 2010-11-9 19:01:00 发表
Crafft是性嫁比巨高的一对箱。

说得对,性价比确高,值得拥有

回复 4# 富盛 的帖子

请教富盛,模范15.2五万能拿下吗,请PM实价
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 丽.君在前哨 于 2009-6-20 9:18:00 发表
自从01年订了高保真后就对潘主编的评论多加留意了,
我以前都是散买《高保真》,从明年1月开始,正式订阅,哈哈!

用模范15.2推CARFFT玩了一年多,还是感觉低频没推得几好!中高算是较好的了,证明丹拿箱还是要多玩多搭配才是真理!

DA BM 12A

我最近配了一对DA 的BM12A, 用Audiolab 8200CDQ作音源和前级,请教各位点评,目前还在煲机, 还没有正式试听,基本感觉很丹拿。谢谢!

DA BM 12A

在专业圈内对丹拿的评价不高, 而对Adam, Genelec, K+H等评价较高,由于没听过,无法评价。目前的感觉在Focus 之上,性价比很高。DA的M3评价蛮高,但放家里太不协调了。

回复 51楼潘志强的帖子

受教 谢谢!
发新话题 回复该主题