发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近新买的一些唱片,以SACD为主. [复制链接]

最近买的一些唱片,主要还是以SACD为主.原先以为雨果改出LPCD1630了,LPCD45肯定要少出了,可是最近一下又看到了四张,于是全部买下.
另外看到消息FIM最近又出了一批K2HD的唱片,都已经预定了,到手的第一时间一定做汇报.
照片080925 062.jpg (, 下载次数:13)

jpg(2009/6/7 10:53:13 上传)

照片080925 062.jpg

照片080925 063.jpg (, 下载次数:11)

照片080925 063.jpg

照片080925 064.jpg (, 下载次数:9)

照片080925 064.jpg

照片080925 061.jpg (, 下载次数:10)

照片080925 061.jpg

本主题由 版主 eric 于 2009/6/7 13:08:59 执行 设置精华/取消 操作

我喜欢AP那几张jazz
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

回复 2# 东莞肥仔 的帖子

AP的爵士好象出了三\四十张了,我最近都会一一买下.

冯兄扫碟贴,顶一下。学习了。呵呵。

Three Blind Mice重发的SACD也流嗮口水呀!
太贵了!真是扫不完啊!
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

门外汉,不懂是些什么东东。。。
多建一间学校,就少建一间监狱。

我80年代初曾迷恋过山口百惠,喜欢她充满磁性的声音。一盒磁带听得都掉磁粉了。

回复 8# mzl 的帖子

山口百惠的是重制的SACD

除了羡慕还是羡慕
最爱潘金莲并为潘金莲而发骚

顶顶

山口百惠的CD挺少见的,不知道多少钱一张?我有她的好些日版LP

回复 12# homerhe 的帖子

是山口百惠的SACD,这系列一共22张,我挑了几张买的.声音不错的.大概180左右一张.

请问这些山口百惠的SACD在哪买?

回复 14# chengshuang 的帖子

在日本HMV网站上订购的.

最近就买了那么多,都听完了吗?

LYRITA是老版还是新版CDR,声音如何?

回复 17# GXDFLC 的帖子

LYRITA是新版,不过不是CDR版本。听下来效果还不错,尤其是马友友的,风格与现在还是有区别的。
发新话题 回复该主题