发烧论坛

发新话题 回复该主题

江蕙的XRCD,要200一张,价格是不是贵了点??? [复制链接]

原帖由 发烧盗版 于 2010-3-24 20:10:00 发表
《到底谁是伊》很洋的曲风,肯定好听哦i,录音也非常不错啊
《爱作梦的鱼》很柔顺很轻松,录音中规中距,没什么特效却耐听

总之,二姐近十年的CD录音水准都在台湾流行音乐制作标准之上,不算发烧但有时却可以拿来试音响

谢谢你的回复!
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

1999年《半醉半清醒》专辑里的《落雨声》也是周董和方文山的作品,非常的感人,不知楼上听过没?虽然我不大听周董的歌,但周董确实是个音乐天才,出道前就能写出这么好的作品
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2010-3-24 20:30:00 发表
1999年《半醉半清醒》专辑里的《落雨声》也是周董和方文山的作品,非常的感人,不知楼上听过没?虽然我不大听周董的歌,但周董确实是个音乐天才,出道前就能写出这么好的作品

首先谢谢你对本人的偶像的认可!《落雨声》我当然听过,确实很感人,而且二姐唱得很有台味!不过我是从以前买的《周杰伦+方文山-Partner》的合集里听到的。

顺便说点题外话,其实周杰伦给其他歌星写的歌蛮多的,光是四大天王里就有三个。
张学友-算命[选自《热》,2001年发行];
刘德华-一壶乡愁[选自《天开了》,2001年发行];
郭富城-爱情[选自《My Nation》,2006年发行]

至于周杰伦的唱功嘛,确实不算很好的。不过他能成为我的偶像,纯粹是因为他的才气!

二姐的《初登场》蓝光碟我以入

但总体来说,台湾制作蓝光的水准还是低了点,但对喜欢二姐的朋友来说,不算什么

原帖由 yang_cn 于 2010-3-24 22:34:00 发表
二姐的《初登场》蓝光碟我以入

但总体来说,台湾制作蓝光的水准还是低了点,但对喜欢二姐的朋友来说,不算什么
以后我会让你只知道

DvD版就不错了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

同好,頂頂哈~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

回复 38# 发烧盗版 的帖子

你好,现在还有<红线>吗?

原帖由 keke99 于 2010-3-26 10:32:00 发表

淘宝多的是啊,最低都要220以上

原帖由 keke99 于 2010-3-26 10:32:00 发表

上海音像也有引进,质量比台湾普通版差点但以那样的价格来说也还能接受,声音比较干,
比起XRCD24版本来说,别说引进版,就是台湾普通版那声音密度,质感,高低频的自然延伸就差了不少了

朋友去年帮我从广州海印批发(可能是全国最低价了,厦门的唱片店从广州批发也是一样价格)《红线》XRCD24要190,《初登场》双张XRCD只要270,《甲你揽牢牢》半年前也出了XRCD24,但我是从厦门零售买的,220

而很多台湾老歌手的XRCD2批发价只要120以内,倍特出的几张蔡琴XRCD24,SACD批发价只要135.。。2009最新华纳出的蔡琴《回到未来》《此情可待》白色封面的XRCD2批发价都要148

n久没买过唱片了,现在忙着看高清大片,偶尔听听音乐,准备上个USB DAC,硬盘中大量APE资源,好好的利用利用。
发新话题 回复该主题