发烧论坛

发新话题 回复该主题

在kuang版主家试听amari(阿玛尼) LP - 300 磁悬浮唱盘。 [复制链接]

回复: 在kuang版主家试听amari(阿玛尼) LP - 300 磁悬浮唱盘。

我在用AMARI LP-200, 非常的满意!

LP300和LP200 最大的分别是不是避震更好????

回复: 在kuang版主家试听amari(阿玛尼) LP - 300 磁悬浮唱盘。

LP200也是可以装两个臂座的! 我下一步就是再装个臂!

原帖由 Dr kuang 于 2008-5-25 14:11:00 发表
移开电机在电机原来的位置装吗?还是有升级的型号?
我也准备装第二支唱臂,具体正在物色中,大算以后用一支轻质单点臂为主,另加一支重臂以适应不同类型的唱片。

就是移开电机的位置!

原帖由 阿杰 于 2008-5-25 16:24:00 发表
原帖由 青蛙 于 2008-5-25 13:25:00 发表
我在用AMARI LP-200, 非常的满意!

LP300和LP200 最大的分别是不是避震更好????

300拥有更为硕大的转盘,转动时拥有更大的惯性,抖晃更小。
......

原来可以这样看是否磁漏!!!!

我的LP-200对震动反映很明显!!!!!

原帖由 阿杰 于 2008-5-25 16:37:00 发表
原帖由 青蛙 于 2008-5-25 16:31:00 发表
我的LP-200对震动反映很明显!!!!!

加一块厚石(最好是三文治式的)做底盘。

是不是将两三块石材联起来???
发新话题 回复该主题