发烧论坛

发新话题 回复该主题

介绍全部RCA Living Stereo系列54张SACD的内容与听感 [复制链接]

这个系列全部就是只有54张了吗?
多建一间学校,就少建一间监狱。

很多张我也想收,不过听说是香港那边生产的
多建一间学校,就少建一间监狱。

原帖由 发条兔子 于 2010-5-15 23:27:00 发表
想请教两个问题:

1.LIVING STEREO系列里的明希版柏辽兹《幻想》比之PHILIPS科林·戴维斯版的如何?

谢谢!

明希最好的《幻想》应该是EMI的 ,科林·戴维斯在PHILIPS 分别和LSO, RCO , 维爱录了3次《幻想》,只听过RCO的,觉得还不错

原帖由 GXDFLC 于 2010-5-16 12:54:00 发表
原帖由 发条兔子 于 2010-5-15 23:27:00 发表
想请教两个问题:

1.LIVING STEREO系列里的明希版柏辽兹《幻想》比之PHILIPS科林·戴维斯版的如何?

谢谢!

明希最好的《幻想》应该是EMI的 ,科林·戴维斯在PHILIPS 分别和LSO, RCO , 维爱录了3次《幻想》,

谢谢指点!我的是RCO的,能否再详细指教一下,RCA的明希版与戴维斯版相比有何特点?

原帖由 古典之最168 于 2010-5-16 1:39:00 发表

就是所谓“港版”吗?真要命,谁能来为我解解惑,这个“港版”到底是咋回事体?

原帖由 古典之最168 于 2010-5-16 1:39:00 发表

我手头的RCA Living Stereo的SACD都是美版的,未见过港版的。
反而Mercury Living Presence的SACD都是港版的。

EU和USA都有

非常精彩感谢分享经典

回复 81楼古典之最168的帖子

应该有59张
http://t.qq.com/bach_and_mahler

经典的分享!谢谢!
发新话题 回复该主题