发烧论坛

发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

此帖人工置顶

莫扎特-钢琴协奏曲(NO.17&20&22&24&25),钢琴奏鸣曲(K330&331&382&396&475&205&31)
菲舍尔,巴比罗利,劳伦斯,克里普斯,克林伍德  
EMI CHS 7 63719 2

这张前几天在朋友那里见过,一念之差现已转手,不能为老兄的伟业作贡献了,呜呼……:'( :'( :'(

EMI7638222 梅纽因的早年协奏曲录音(门小协,德小协,维尼亚夫斯基“传奇”)埃奈斯库指挥协奏

这张唱片不知有没有人见过,从录音年代来看只能收在参考系列里。向往啊……

人工置顶

建议gdmusictj老兄整理完参考系列之后再开一贴,整理一下decca的history和DG的DOKUMENTE系列,然后把三大历史录音系列做个合集永久置顶。;P ;P ;P

闲问一句,PHILIPS的"THE EARLY YEARS"上半年已有日版的再版,大家都听了么?感觉音质怎样?我觉得相当出色,收不到老版的话收那套也很不错啊。

再次置顶,过两天定的彭泽拉就到了,肯定第一时间给老兄上图。

参考系列彭泽拉的法国艺术歌曲啊,老兄好像还没图呢

gdmusictj兄,邮局速度慢我也没办法啊,您这样一次次置顶小弟压力可太大了

It would drive me crazy if they only send me a cover.

唉,不好意思,周一才拿到碟子,周末回家就给您上图哦!

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

哈哈,彭泽拉入手,请老兄收图
照片 004.jpg (, 下载次数:106)

jpg(2007/10/19 16:07:29 上传)

照片 004.jpg

原帖由 vansky 于 2008-10-15 9:25:00 发表
原帖由 gdmusictj 于 2008-10-14 14:23:00 发表
期待VANSKY朋友帖MENUHIN的图

哈哈,Menuhin的老参考我还有4张已购入但还未拿到手,包括Bach小无、Bartok、Enescu、Lalo,未收齐,所以我没贴出来。等那4张到手再贴吧。小无购自lmluc000,后两张刚刚从李源处购得。

哈哈,老兄也参与了9月29日至10月1日的抢劫行动了?那批货绝赞啊!!我抢了一堆EMI FRANCE出的法国钢琴家系列

原帖由 vansky 于 2008-10-17 4:18:00 发表

这么多好碟老兄如何入手的?羡煞咱了……

原帖由 reverie 于 2008-10-24 9:25:00 发表
我把一部分扫描了的放在google相册了
http://picasaweb.google.com/Berceuse/EMIReferences#

强!羡慕中……
发新话题 回复该主题