发烧论坛

发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

谢谢发帖

在哪拍?

谢谢各位捧场,接着顶。希望有新发现!!!

哈哈,同志们都看腻了

有空再整理一下别的公司的早期录音系列。。

谢谢279楼的朋友发图,先我一步啊,哈哈!!

谢谢282楼的朋友传图(这张我只有“世纪伟大录音”的图,所以没发)见到这张图很高兴!

感谢王兄顶帖子!期待朋友们传图。

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

莫扎特-钢琴协奏曲(NO.17&20&22&24&25),钢琴奏鸣曲(K330&331&382&396&475&205&31)菲舍尔,巴比罗利,劳伦斯,克里普斯,克林伍德 EMI CHS 7 63719 2

众里寻他千百度,募然回首,FISCHER却在。。。

楼上朋友看不到图啊?

谢顶!!

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

原帖由 111111 于 2007-12-21 11:26:00 发表
请教主人:温加纳挥的勃拉姆斯交响曲是否只有荷兰出的?谢谢

应该还有其他的压片地

王兄,恭喜啊,好东西

都是好东西

楼上淘的这2张不错,都是不常见的好东西,尤其是第一个

楼上朋友的收藏真是不错,羡慕!!

谢谢大家发帖子支持

买东西全凭个人喜好吗。有时很难说的..

CAPPUCINO兄的HOTTER真不错!!

谢谢王朋友寻帖发图,呵呵
发新话题 回复该主题