发烧论坛

发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

哪位老烧朋友:我的A21SE开机后啪的响一声,听一会还会响一声,这是咋么回事呀?

拜托了,帮帮忙吧!纠结中。。。

朋友,你的SA在那里买的?

[quote] 原帖由 [b]glpttlb[/b] 于 2010-8-18 10:28:00 发表
[quote] 原帖由 [b]雨后听音[/b] 于 2010-8-2 11:29:00 发表
脚架太重要了!我的超五脚架用过铁的,木制的,石木结合的都不理想,后来换成美国SA脚架(5800元),完全一种脱胎换骨的感觉,以前走的弯路太多了,钱也没少花,现在真正体会到为什么脚架是音箱的半条命了,尤其是超五这样箱体谐振的薄体箱。直接上SA,绝对是明智的选择! [/quote]
SA脚架(5800元) [/quote]

我说的不是箱子呀,是瑟顿A21SE功放!

[quote] 原帖由 [b]四季牧歌[/b] 于 2010-10-12 10:32:00 发表
是不是你的箱子灵敏度比较高?我的没有这种状况,按下开关后,过几秒会出声,中间没什么别的声音,到代理那里看看,或者拿你的箱子去试试 [/quote]

我的瑟顿A21SE功放开机后过十几秒会啪的响一声,很脆的金属声音,听一会儿音乐后还会再响,刚买回来时可没有这样!听朋友讲可能是热胀冷缩。。。

瑟顿A21SE功放用时为何会啪啪响啊?

我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了!

我也有!

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-1-22 11:44:00 发表
大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题 [/quote]
我用音乐传真A1复刻版CD机、瑟顿A21SE合并功放,只用一个遥控器就OK了。因为,他们都是英国机器,音量控制器(学名是叫电位器吧?我不懂。)可能用的是一个牌子的,所以通用。
    当然我的功放地遥控器没有出现你说的情况,倒是用CD机遥控功放时,出现一下就把音量关没了的情况。我想,这也许是零件不过关吧。正确的使用方法是可以轻轻点键子不要按住不放,就不会出现异常了。

有黑龙江的朋友吗,切磋一下?我在双鸭山!

烧友见面难呀,远隔万水千山!

请问:继电器长什么样呀,怎么清洁呢?沾酒精擦?湿毛巾擦?毛刷刷?

[quote] 原帖由 [b]龙的传人[/b] 于 2010-10-20 14:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-15 15:26:00 发表
我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了! [/quote]开盖清洁一下继电器试试 [/quote]
需要紧固某个螺丝吗?

据说,要清洁继电器,怎么清洁呢?

[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2009/04/12/6/149082001518942.jpg[/img]
有网友在清洁瑟顿后级继电器时不得不毁掉它的塑料盒,然后用砂纸打磨簧片触点,可这样我担心会磨掉原厂的镀银,造成接触不良,减寿呀,用清洁剂呢?什么牌子好?

龙的传人朋友,你知道继电器是图中的哪个吗?如何清洁呢?

[quote] 原帖由 [b]龙的传人[/b] 于 2010-10-20 14:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]法赖尔[/b] 于 2010-10-15 15:26:00 发表
我的瑟顿A21SE开机后10几秒会啪的响一声,然后在听音乐过程中会经常的响一声。各位大哥,你们发现过这种现象吗,可能是什么原因呢? 拜托了! [/quote]开盖清洁一下继电器试试 [/quote]
继电器是图中的哪个?如何清洁呢? 小弟自己能动手解决吗?
发新话题 回复该主题