发烧论坛

发新话题 回复该主题

小白问题集中贴~请各位大侠不吝赐教!为节省论坛空间,我会定期... [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2007413949282972.jpg[/upload]
最近一段时间特别迷莫扎特钢协。请教一下柯曾的演绎是个什么口碑。谢谢。这套不是历史录音吧。
[upload=jpg]Upload/20074139502833050.jpg[/upload]
最喜欢的一个爵士歌手,他的碟李元外那多少米。
[upload=jpg]Upload/20074131055857092.jpg[/upload]
傅老先生除了肖邦还有那些作品比较牛,这是那个公司的唱片,多少米!
最后编辑bflag

S大大,这套很多张,是环保吧!本来不太喜欢环保!可是环保应该就很贵了!准备下批拿下!
谢谢S大。
现在属于莫扎特和贝多芬作品填空期。再加上多收一些比较喜欢的曲目和版本!

[upload=jpg]Upload/200741310574274748.jpg[/upload]
这套很令人心动,价格不菲,不知道针对bach得catatas,各位有什么建议!
[upload=jpg]Upload/200741310584495271.jpg[/upload]
这个福特好象不是一张,那位达人有的话给简介一下唱片内容和演绎!

[upload=jpg]Upload/200741312483326752.jpg[/upload]
这套肖交是谁指挥的呢?哪个公司的?环保?
[upload=jpg]Upload/200741312493766737.jpg[/upload]
企鹅评价很高的比尔森古钢琴!大家觉得怎么样?
[upload=jpg]Upload/20074131251530141.jpg[/upload]
还没有接触布拉姆斯的东西,这套是谁演绎的!口碑如何?

[upload=jpg]Upload/200741311313990975.jpg[/upload]
尽管是单声,但我听完了Haskil得莫钢协,实在是迷得不行,不知道这位大师出了莫扎特别人的作品演绎得如何,这一套值得收吗?
如果不用的话,我就再收一张PHilips得20&24好了。
[upload=jpg]Upload/200741311333117718.jpg[/upload]
莫扎特的安魂曲一张都还没有,这个算不算是权威版本!准备收了
[upload=jpg]Upload/200741311351716570.jpg[/upload]
这张鹅仔和母亲教我的歌似乎很著名,为什么呢?好像是音效特别好,而我的设备极其入门,是不是没必要收呢!

另:G大大,傅爷的东西一直很向往,谢谢推荐!准备定了!
    那以后就改称各位为兄了,S兄过谦了!
    刚刚入门,问题可能比较多,各位有空的时候就来看看!别太费神!非常感谢!
最后编辑bflag

shinelb 在 2007-4-13 12:46:55 发表的内容
妈妈教我的歌是小提琴的极品,有人说她可以排在所有小提琴发烧碟的前几名,是一张演录俱佳的好唱片。她的最大特点是演绎不紧张,非常松弛。

那回头和李员外定张普通版的

[upload=jpg]Upload/200741615545563126.jpg[/upload]
看起来这应该是个大盒,不知道几片和曲目,是否应该包括3张正价的内容(前奏曲,影像等),要是的话就好了,本来准本出血买正价的。
[upload=jpg]Upload/200741615564146835.jpg[/upload]
大家快看啊,KURT!

谢xxpv兄详细资料,不大喜欢把伦博伊姆,竟然还有古尔德。这套算了。
ludwig兄眼神真好,你一说我发现我又能看见了(像句台词阿)
rose美眉,我前几天列了个单子,发现需要5000多块大洋,就砍啊砍啊的,现在剩两千了。这套cantatas先不能拿阿,据说有个李希特的小双张,不知道怎么样?

多些各位兄弟姐妹指教,有空的时候请大家多多移步小白问题贴,也请各位不要太费神。多谢了!

上贴中米开拦截里演奏德标西曲目急盼回复!竟然也是正价啊!有全套前奏曲就好.
另请问下图右上莫扎特曲目
[upload=jpg]Upload/20074188515369836.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题