发烧论坛

发新话题 回复该主题

请版主和大侠们推荐唱放! [复制链接]

由于预算限制,买了宝碟RPM6SB。现暂用宝碟胆唱放。请推荐6000以下唱放。深圳只有两个选择:翩美或宝碟自家的唱放,大家觉得哪个好?

shinelb 在 2007-2-21 13:12:10 发表的内容
由于预算限制,买了宝碟RPM6SB。现暂用宝碟胆唱放。请推荐6000以下唱放。深圳只有两个选择:翩美或宝碟自家的唱放,大家觉得哪个好?

如果6000元以内,不介意是国货的话,我认为欧博的比你说的这个价位的都要好。

宝康 在 2007-2-21 13:41:54 发表的内容
宝碟胆放不好听吗?你用的什么唱头?
是入门级的高度风MC10.

哈哈,俺在出的精工,略超点预算,更全面
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=113626&ftdate=20070213&nTypeId=55

还用问吗??肯定是用高度风唱放啦!!!!!!!

eric 在 2007-2-21 13:59:35 发表的内容
shinelb 在 2007-2-21 13:12:10 发表的内容

如果6000元以内,不介意是国货的话,我认为欧博的比你说的这个价位的都要好。
谢谢版主,我比较一下。

ASR .

找回旧贴吧!有好多讲这方面
我现用的是精工,没什么好,好在可以调唱头的输出电压,
价钱便宜

这个不错![upload=jpg]Upload/200722120143367014.jpg[/upload]

宝碟胆放不好听吗?你用的什么唱头?
发新话题 回复该主题