发烧论坛

发新话题 回复该主题

一泡茶、一片CD、一段瑜珈、一个夜晚(第2页增加PP) [复制链接]

2007年的春节马上就要来临了,在这而先祝愿168的新烧老烧,在新的一年里大家齐齐烧哦:)

新年新生活,我自己啦?!2007年要改变自己的音乐和音响生活方式,原来一太重视某些环节的表象,现在更加回到音乐本身带来的魔力,“一泡茶一片CD一段瑜珈一个夜晚”的日子,回到原来本真的音乐世界去。
在随性中完善自己的生活。
一泡茶:最近同天神兄一样迷上了普洱茶,而且是在喝生茶,但是量也不宜太多,所以才有了一泡茶(7克)的概念了。
一片CD:为了能够好好地欣赏音乐,给自己定义了认真听好听完整一张CD片的,使自己能够更加地把心思放在音乐的本身。(嘻嘻,不好意思地说:其实最近听完整一片CD后还要听一面的LP才行的)。
一段瑜珈:好久前(读书时),那时的我睡觉前都要瑜珈下后才进入梦乡,这是一中内心修性的好事情哦:)
一个夜晚,这些就是我在正常日子里每天晚上的过日子哦
最后编辑苏格兰风笛

g_tou好器材不怕多 在 2007-2-16 8:42:04 发表的内容
呵呵,我举双手赞成!
大家新年好!

好!

呵呵,我举双手赞成!
大家新年好!

我现在喝岩茶,不错!

俗事繁忙,难得偷闲啊

好生活呵!

我现在听音乐也是这样.  现在先饮熟茶收生茶,以后再饮生茶; 逢星期六听音乐,CD\LP都是整张整张来听.大家新年好!

偶要堕落.MM最重要.其次才是音乐.

mm那是好DD的

我来太极:)

有节制的生活!赞一个!!!

听音一角和LINN的环绕音箱[upload=jpg]Upload/200721822564226550.jpg[/upload]

识叹人家

这个角度的(发现)好看吗[upload=jpg]Upload/200721822575118135.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题