发烧论坛

发新话题 回复该主题

油翁荐股(炒股换机第三版) [复制链接]

我有位炒股的朋友,每天见到他,看他的脸就知道大盘的走势。哈哈!

chopin 在 2007-2-9 12:48:39 发表的内容
做大势是可以学的,做个股则需要一点狗屎运。本轮行情的展开依托的是20日均线,上个月最后一天失守后已经有效跌破,宣告行情告一段落。每轮行情只要跌破20日均线,第一时间就应该毫不犹豫的走人。此次连续三日的反弹阳线都没能穿越30均线,离20均线更远,随着20日均线未来几日的快速下移,股指还会有暴跌出现。再罗嗦一句,所有的技术分析指标都可以做骗线,只有移动平均线无法骗人,因为这是真金白银堆出来的。最简单的也是最有用的。学会了这个再加上好的心态和铁的纪律,股市对你来说就不过是个提款机而已,祝大家好运。

谢谢~~

祝各位玩股票的烧友们,金猪年赚大钱!

三友化工狂升中!!!!!!

今天大元股份狂升!!!!!!!!!!

厉害不是一点点

speed8888 在 2007-2-9 15:40:53 发表的内容
偶已空仓了,等着它跌,可它怎么不跌啊.

小心被轧空了:)

牛市最大的风险是空仓!

踏空的滋味真不好受啊,不过总比套牢好受点.确实没想到2540点起来这波能走得这末强.

持股过节!

看了贴我一直都想笑..

...我们这的南化股份.才是黑中黑.重大提材春节后公布.抄盘手是本版烧友蓝天.

油翁老兄推荐的0905厦门港务和002030达安基因前段都操作过,这段时间全部换成266玩啦嘿嘿

IBROAL 在 2007-2-15 22:11:54 发表的内容
看了贴我一直都想笑..

...我们这的南化股份.才是黑中黑.重大提材春节后公布.抄盘手是本版烧友蓝天.

上当了!今天中午6.50入的收市亏了!

羊群还将奔涌进场 节后短期高枕无忧:)

大元狂升,冲啊!!!!!!!!!

IBROAL 在 2007-2-15 22:11:54 发表的内容
看了贴我一直都想笑..

关注,凌空弹起哦

达安基因大升,牛啊!!!!!!
发新话题 回复该主题