发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

黑胶CD声 ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

唔得,卖花的讲的不算数,快给我们检查检查再作准。 :lol   :victory:
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

祝传神生意兴隆、财源广进!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

点解无S4
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

[quote] 原帖由 阿胆 于 2008-4-15 22:36:00 发表
到了他家,他很高兴的拿上好吃的给阿胆...

这个是他从越南带回来的金枕榴莲干,阿胆比较喜欢吃榴莲,喜欢他的味道,感觉和300B的“味道”非常相近...都是一“吃”上瘾,令人难以推却的好东西...呵呵
[/quote]

猫屎味?  ;P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

做好新一批S5未啊????
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

看清楚啦,我是问“新一批”啊!!!

阿胆话第一批出晒啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

胆G,论坛聚会已经公告啦,你来不来啊?

白天鹅有无参展啊?    
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

好样滴
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

你说话当真么?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

许久没来踩,都灌到四百页啦。

阿胆最近忙些什么新品没有啊。

另,有没有做些什么产品套餐,比如S5刚出来的时候,加上那对书架箱搭配出售那种。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

对啊,胆哥,我指的就是一套音箱功放那种。

没有什么大活动,都是趁五一假期大家聚聚、玩玩而已,而且,还是邀了阿理金大哥来玩的哦。

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-158351.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-158351.aspx[/url]
最后编辑audio 最后编辑于 2009-04-14 15:29:24
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

发新话题 回复该主题