发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

我想弄套设备,音箱想用惠威M1套件,价钱是两千左右。不知配起S2来如何?
我不听交响,主要听口水声,流行和中国传统乐器。房间10平方。
有空要去胆哥那里看看,我也在珠海,呵呵。

胆哥,等着你的优惠。。。

膽哥,可以去妳那裏試聽嗎?妳公司有沒有門牌指示的?

昨晚将S1+LM102搬回家了。。。听到两点钟。。。正啊~~~
音色柔顺甜美,正是我想要的声音。
多谢阿胆的款待。

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

上张图先

jpg(2007/12/27 9:04:22 上传)

jpg(2007/12/27 9:04:22 上传)

[quote] 原帖由 [b]hifi小山[/b] 于 2007-12-27 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]mikeho[/b] 于 2007-12-27 9:02:00 发表
昨晚将S1+LM102搬回家了。。。听到两点钟。。。正啊~~~
音色柔顺甜美,正是我想要的声音。
多谢阿胆的款待。 [/quote]
lm102是什么版? 为什么舍n2...... [/quote]

S1, S2相差不是太大,买S1以后弄個iPod玩玩。。。

前日听过了。。。S3 + 2M2,;P

咩黎架?

和S3一起来个前胆后石,呵呵。

哇,民歌红,我又要~~

[quote] 原帖由 [b]kdaniel[/b] 于 2008-1-10 8:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2008-1-10 0:24:00 发表
好啊,如何做,这样连运费都省了,呵呵 [/quote]
胆歌,建议如果想要碟的话,列好名单,运费到付吧!
[/quote]

我要~~

阿胆张《民歌红》在我那里;P 我听两日先

好,报名,来张近照先。。。

多謝阿膽的茶和CD

用S2推惠威落地箱?

wa, Twins也hifi了

哇,S5?

[quote] 原帖由 [b]tlyhb[/b] 于 2008-2-11 2:07:00 发表
本来是准备给书房配个惠威T200B的,到这来算是上了贼船了。

70%人声,20%高清,10%其它。主要是人声,最喜欢dire strats和蔡琴。

书房面积10M,音源主要是APE。

准备上M1和LM102,M1要到什么才能时候有货?...... [/quote]

听人声,绝对M1+LM102毒啦。
我在同事那里听过T200A,还可以,不过觉得作为电脑音箱,2000多贵了点。
当然,T200B的有源功放是石机,功率会强一点。

很久没来了,S5还没出来?
发新话题 回复该主题