发烧论坛

发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

有JS说Taipan Alpha Helix和Taipan VX价格一样。天下有这等事?

[quote]anfield 在 2007-2-7 16:02:23 发表的内容
[quote]novak 在 2007-2-7 14:27:20 发表的内容
对呀,就是Taipan系列,美国VX仍然比Alpha价格差不多高$100,可是这里怎么同一价格。[/quote]

新款的TAIPAN HELIX ALPHA与老款的TAIPAN VX价格相近倒有可能。[/quote]

Helixj就是新款的意思?都是Taipan Helix系列啊!

对呀,就是Taipan系列,美国VX仍然比Alpha价格差不多高$100,可是这里怎么同一价格。

Taipan Helix Alpha实价应该是多少呢?

[quote]anfield 在 2007-2-11 19:51:59 发表的内容

俺没买过,但新款“HELIX”报价涨了20%左右,所以我认为这款TAIPAN HELIX ALPHA 不应超过5500。[/quote]

多谢anfield。据说就是香港雅典行helix Alpha和Helix VX的价格是一样的,真不可理解。

哦。我的hydra 4随机的是一根黑色的不知姓名的20A线。你的可以随机一根diamondback真太好了。现在JS借给我diamonback听。Shunyata说你既然前端用taipan VX,这一根重大的要用上taipan alpha,你多半会乐颠仙。哪里知道打听下来VX和Alpha价格一样,出乎意料。

希望有朋友证实一下。
Anfield,你的hydra8用什么电源线连接?

唉,我记得人家以前还说同一系列Alpha比VX价格低的,现在就是我记性不好了。
就是想给hydra弄一个20A的,算了,不升级也好。

我把dimondback 20A从Hydra 4上取掉,换上JS送的随机线,声音瘦窄很多。唉,不升级怎么办呢?

祝楼上这位可爱的小小郁猪年快乐。有没有收到礼物啊?

[quote]anfield 在 2007-2-16 13:51:46 发表的内容
哈哈,这问题该你自己回答^_^[/quote]

贼船易上不易下,绝望透了。请你不要哈哈了:-)

[quote]anfield 在 2007-2-19 22:35:30 发表的内容

HELIX版本国际市场ANACONDA VX比ALPHA贵250美金,PYTHON和TAIPAN贵120美金。

[/quote]

就是呀!谁能知道为什么这里所有系列的VX和Alpha价格一样?

[quote]anfield 在 2007-3-11 13:08:45 发表的内容
这价位有TAIPAN VX(4K出头)或者老一点的VIPER(4K出头)、MAMBA(3500左右)了,前者速度快一些,更具分析力,后二者圆润、弹性,特别适合听钢琴[/quote]

TAIPAN VX(4K出头)?是真的吗?

如何中毒,请anfield讲一讲。

anfield,你好,你现在的后级功放是什么?

[quote]anfield 在 2006-10-31 17:59:58 发表的内容
AYRE V3.[/quote]

前后AYRE推你的Tannoy好听吗?

好啊,多谢!V3是不是现在没有了?

今天借来Taipan带沙的接在CD机上,有全面的提高。

刚刚听到taipan VX的好处,anfield就已经出手了。
发新话题 回复该主题