发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位DX,这张帕格尼尼的CD如何?还有这套卡拉扬的贝交全集DV... [复制链接]

前段时间去香港买了这张CD的特价版(应该算是复刻版吧?不知道是不是这样叫),请问这碟如何?有其他更好的推荐吗?(小弟很菜,难找的就算了)
补充一下,小弟什么也不懂,买这张也是瞎买的,看到是帕格尼尼的24首随想曲,觉得也不怎么贵就买了。麻烦各位DX多指教啊。

DVD图片和DG介绍连接在9楼。
最后编辑轻舞_飞扬

自己顶..........

http://www.deutschegrammophon.com/webseries/index.htms?ID=dvd&PRODUCT_NR=0734107

刚在DG网站看到这套DVD,很感兴趣,各位DX觉得怎样呢?值得买吗?

谁也会有出错的时候嘛。要不是有次看了本介绍作曲家的书,我还一直把威尔弟和维瓦尔弟(韦华弟)当成是同一个人呢。跟人家这样说出来真要把人家给笑死。

我买的是紫色(或深蓝?不好意思,有点色盲,不怎么分得清紫跟蓝)底色,封面上写着编辑推荐字样的,左下角有这张图的版本。quiqulai兄说的应该对,是再版。在DG的网站好象没找到我买的这张的资料。

完整听这24首随想曲,确实是买了这CD才第一次听得这么完整,但里面至少没一首我会反感,1/3左右我自觉是很喜欢听的旋律。
最后编辑轻舞_飞扬

没有DX了解这DVD?

谢谢砍柴兄。

zhupu兄,另外两张现在有可能找到吗?象我这张再版的就行,不知道有没有呢?

楼上几为DX都说的对,有LD的用电脑转成DVD是体验玩的过程,买原厂的收藏也是值得的,小弟没机会有LD,这套DVD还是去买套来收藏欣赏。再次谢谢各位DX的意见。
发新话题 回复该主题