发烧论坛

发新话题 回复该主题

出所有家当,卓丽星座一号,,新德克XA8800MN,山灵SACD. [复制链接]

出所有家当,卓丽星座一号,,新德克XA8800MN,山灵SACD.

都出了,以后再玩,不是需要现金周转也不会出,唉~~~全部明码实价,虽然明码实价肯定全比马甲踩的,但我还是明码实价,免得P来P去,浪费大家的时间,需要器材的单独图片的,我可以发给大家看,现只上一张图片,不是很清楚,节约资源嘛,如果全套要的,送两条新德克PC-02电源线,清华05滤波器.请大家看片,去片~~~~

山灵SACD机.S200. 用了快两年(2500元)

新德克.XA8800MN一对,这对后级,我应该都是第一个出的了没办法,需要$$$$(用了一个月都不够).(6600元)

卓丽 星座一号,用了快半年(含脚架)  (7000元)

还有一对爵士扩散版,两块.(1200元)

以上器材,均一手自用,全都有包装.有不明白的可以加我QQ:2877877,还有欢迎自提,电话:13826792128.陈生.
最后编辑康师傅

确实漂亮!

还未出吗?
帮顶

upup

不错的东东,帮顶

再上张扩散版和箱体侧面[upload=jpg]Upload/20069423181279974.jpg[/upload]

康师傅 在 2006-9-4 23:01:05 发表的内容
出所有家当,卓丽,新德克,山灵.

都出了,以后再玩,不是需要现金周转也不会出,唉~~~全部明码实价,虽然明码实价肯定全比马甲踩的,但我还是明码实价,免得P来P去,浪费大家的时间,需要器材的单独图片的,我可以发给大家看,现只上一张图片,不是很清楚,节约资源嘛,如果全套要的,送两条新德克PC-02电源线,清华05滤波器.请大家看片,去片~~~~

山灵SACD机.S200. 用了快两年(2500元)

新德克.XA8800MN一对,这对后级,我应该都是第一个出的了没办法,需要$$$$(用了一个月都不够).(6600元)

卓丽 星座一号,用了快半年(含脚架)  (7000元)

还有一对爵士扩散版,两块.(1200元)

以上器材,均一手自用,全都有包装.有不明白的可以加我QQ:2877877,还有欢迎自提,电话:13826792128.陈生.

一时忘了上传,那连接吧.
[upload=jpg]Upload/20069613515113071.jpg[/upload]
最后编辑康师傅

真的不错,帮你顶了。

线出不

现在全新的星座一就是7000,兄台二手的也出7000?音响发烧站出星座一的价格是5800。另8800的价格全新的6500能拿到,你的比全新的还贵,怎么出了?

WWPDONG 在 2006-9-7 0:40:51 发表的内容
线出不

线还不打算出,出了机再出线,呵呵~~~

这价确实没法搞

山灵CD机1200元,卖不卖?

肥仔鸿 在 2006-9-30 21:13:17 发表的内容
山灵CD机1200元,卖不卖?

宁愿不出,也不会这么低价买.SACD机不会这么贱价吧,晕~~~

LZ的是什么前级?效果如何?谢谢!

帮顶

好机,好价格。升级音源可不出啊!
发新话题 回复该主题