发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR用家专栏(二) [复制链接]

回复:SPENDOR用家专栏(二)

已成为思奔达用户,SP100签名版车梨木。

回复: SPENDOR用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-26 15:08:00 发表
恭喜魔侠兄!最终还是在ATC 50、斯奔达SP100和天郎爱丁堡之间选择了SP100。

就是上面这句话,引用回复后就如上图所示。 [/quote]

呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元内兄弟有何推荐?

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-30 15:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-29 11:38:00 发表
[table][tr][td]呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元...... [/quote]

哦!兄弟你一年多居然也没搞定功放?前些天在武汉听了一下音乐之旅ECI-5合并机,中高频还不错,低频一塌糊涂,另外它那薄薄的机身令我毫无购买的欲望。说说你为何打算用PASS?

我的是100签名版,不是去年出的100签名复刻版。我的808古董管一对后级,功率八瓦,是音响材料网上雷氏做的,我用它和一般的300B机子PK过,均胜后者,目前主要是用来推我的一对瑞宝。

[quote] 原帖由 [b]dasan[/b] 于 2007-6-8 15:13:00 发表
SP 100不知现在要什么价格 [/quote]

南京三越音响老赵那里有车梨木普通版的,实价36000.

我的思奔达100签名版昨天在朋友家里用汇点1000推,高频还可以,但中低频就完全没有以往听过的醇厚宽松了,应该是功放不对路吧!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 11:21:00 发表
夜魔兄有一对超5一对sp100吗? [/quote]

准确的说我目前有四对箱子:瑞宝PA-1、思奔达SP100签名版、雨后初晴HL-5ES、还有一对监听一号有源版准备做电脑音箱。不过我准备把雨后初晴HL-5ES搬到我爸家里去,呵呵!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 11:21:00 发表
夜魔兄有一对超5一对sp100吗? [/quote]

兄弟你玩的是雨后M30吗?

sp100我还没玩好呢!不过瑞宝的那个箱子我很喜欢,声音很娇艳,动态差点,不过它本来就不是玩动态的,呵呵!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-6-20 13:39:00 发表
不是,我有p3,因想买雨后大一点的,关注了很久。最后还是买了sp2/1. [/quote]

你也是雨后和思奔达各玩了一对啊!哈哈.
sp2/1前几年我在武汉的昌业(现在不代理思奔达了)的听音室那里听过一次,用音乐之旅的前后级推的,音源是欧博,声音非常舒服,感觉比我现在推的SP100要好(SP100的确是难得玩好啊)

sp100回家之后,一直未有满意的声音啊!

[quote] 原帖由 [b]sh1n1849[/b] 于 2007-6-24 13:30:00 发表
呵呵……楼上的,NVA到了吗?推得如何? [/quote]

没有!要一星期后到!

[quote] 原帖由 [b]sh1n1849[/b] 于 2007-7-3 16:53:00 发表
呵呵…………楼上的,NVA应该到了吧,推得如何? [/quote]

到了,我又出差了,没来得及玩..
最后编辑夜魔侠 最后编辑于 2007-07-03 21:36:24
发新话题 回复该主题