发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR用家专栏(二) [复制链接]

请问wangj,我也很想买sp100,人家都说有箱声,解析力不好,难推,能否给一个经验性的看法

[quote]wangj 在 2006-8-29 8:34:58 发表的内容
偶用一套SIM AUDIO西装推SP100.[/quote]
请问wangj,我也很想买sp100,人家都说有箱声,解析力不好,难推,能否给一个经验性的看

是个性比较强的喇叭,有声染,是暖暖的那种,比较讨人喜欢,音色泛黄,解析力还可以呀,我没感觉不好嘛,也不太难推,房间不大的话,建议上300B,听古典/人声是不错的选择。[/quote]
我买了2/1,因为房间只有15平米,不知应该用什么功放,能推出交响乐吗?

非常感谢wangj! 有一个人说用ARCAM(雅骏)两个后级FMJ P1加它的前级FMJ C31来推2/1,不知是否能行?请赐教

ARCAM性价比不错,但声音没啥特点[/quote]
没有特点是怎样理解呢?不知驱动力行吗?比一套国都好吗?

回复:SPENDOR用家专栏(二)

我终于买了2/1,暂时用瑟顿a21来推,下一步怎样走还在踌躇,国都40瓦胆机不知是否可以,有人知吗?

听说40瓦胆后是非凡的,不知真假,楼上有什么好意见吗?主要为古典买的,怕把它推的出了拙气.

Jadis DA50如何呢?

rokey2兄,我看了SPENDOR用家专栏,好像多数的口气是国都双功放加它的前级,不知味道怎样啊?

rokey2兄,您的经验呢,很想了解啊.

回复: SPENDOR用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]xawhite[/b] 于 2007-5-30 15:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-5-29 11:38:00 发表
[table][tr][td]呵呵!兄弟记得我以前发的帖子好清楚啊!目前的放大器只是一对古董管808,先凑合用几个月,其它的的功放目前考察中....在四五万元...... [/quote]
楼上的老兄是100吧,你说的型号是前级吗?多少银两啊?还要加后级吧?

rokey2兄你用的CR Electronic在那里买的?多少米?

推你入党罗!烧黄纸~~砍鸡头~~滴血!^^

苍白的玛雅文化啊!很想入啊,但始终没有看见需要多少入党费.发个短信告个详细吧.
最后编辑herodotus 最后编辑于 2007-06-02 11:02:32

谢谢楼上兄的经验,一定会去学习的.

夜魔兄有一对超5一对sp100吗?

真是发烧,不知几个箱子有没有心得,那系统也要几套了吧?

不是,我有p3,因想买雨后大一点的,关注了很久。最后还是买了sp2/1.

我喜欢这两个箱子,因为个有所长,所以p3没卖,现在还是瑟顿a21(原为p3配的)音源也是瑟顿,下一步怎样走,还在考虑之中.sp100差一点就买了,就是怕弄不好,(听了多方劝阻).
发新话题 回复该主题