发烧论坛

发新话题 回复该主题

代友出上代顶级(签名版)XLO-S1.1线和AQ上代老三平衡... [复制链接]

1.朋友不会上网,欲升级出让美国至高XLO- RCA上代顶级签名版S1.1信号,规格1.5米. 九成新,  有原包装,原装行货,保真,价2800元.----(已出)

XLO -S1.1上代顶级签名版信号线声音特点:.定位精准,音场宽广,分析力超群.速度快,
高低延伸很棒,中低频扎实有力,走向比较中性,接上它有一种晴空万里的感觉,高频飘逸潇洒,但又不象超时空
那么直白,中频也是非常的有韵味的.是一款非常超值的好线,试想2K多又哪能找到如此名
线.
缺点:过硬的系统可能会接上去感觉硬朗些的.  

有意请电:13923080936.[upload=jpg]Upload/200661717254660146.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661717261281811.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661717263072786.jpg[/upload]
最后编辑loio

韦兄,什么时候出我感兴趣的东东的时候通知我哦!

哈哈          

韦兄的东东,帮顶啦

[upload=jpg]Upload/200661717385996378.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661717391798306.jpg[/upload]

liouweiguo 在 2006-6-17 17:34:15 发表的内容

哈哈          

韦兄的东东,帮顶啦

哈哈!兄老想AN水莽啊!您不是上了金参考和时空迪卡的平衡线了吗:)

[upload=jpg]Upload/200661717285495039.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066171729792353.jpg[/upload]

2.朋友不会上网,欲出让AQ-VIPER上代老三平衡线!,规格1米,刚买三个月,广州经销商行货,9.99新,带原包装,由于1米线他环境改变不够长,故出让,价1700元.----------(已出)

特点:平衡大气,厚暖适中,中频厚润,铜线中属中规中距线种,VIPER为上一代线,比现在新的一代电池线同型号整体还要好很多
[upload=jpg]Upload/200661717343592394.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661717345142131.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200661717351285906.jpg[/upload]
最后编辑loio

loio 在 2006-6-17 17:41:59 发表的内容
liouweiguo 在 2006-6-17 17:34:15 发表的内容

哈哈          

韦兄的东东,帮顶啦

哈哈!兄老想AN水莽啊!您不是上了金参考和时空迪卡的平衡线了吗:)

主要是想玩玩令你老兄不舍的东东,到底是什么神物啊!

照片好眼熟啊。。。。

往前一步!

哈哈!是吗!您应该见过!有印象:)

AQ平衡线有烧友暂定一下!

小推荐!大用处!

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚

2.朋友不会上网,欲出让AQ-VIPER上代老三平衡线!,规格1米,刚买三个月,广州经销商行货,9.99新,带原包装,由于1米线他环境改变不够长,故出让,价1700元.

特点:平衡大气,厚暖适中,中频厚润,铜线中属中规中距线种,VIPER为上一代线,比现在新的一代电池线同型号整体还要好很多---------------------------------(已出)

还有XLO1.1线!

liouweiguo 在 2006-6-25 22:21:05 发表的内容
叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚

哈哈!是不是表示只有听音乐!:)

XLO  S1。1上代顶级,朋友自降价200米!有意请速:)

多谢朋友的支持!

(全部出完封贴)
发新话题 回复该主题