发烧论坛

发新话题 回复该主题

极品发烧玻璃CD试听 |《聆听中国 赵聪》 [复制链接]

mp3都很不错哦
我系  “ 肥安 ”

效果真牛,價格可望不可及。

回复 19楼kick的帖子

真心說的,你不是說真話。

请问E版,在线试听能不能用更高格式的文件,相信会比mp3的效果好很多
我系  “ 肥安 ”

请问E版,在线试听能不能用更高格式的文件,相信会比mp3的效果好很多
feeon 发表于 2019/4/28 10:37:48

只能放MP3,而且唱片公司也只允许放MP3,我已经偷步放最高格式的MP3了,更高格式就有版权问题了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 19楼kick的帖子

真心說的,你不是說真話。
雕刻人生 发表于 2019/4/28 10:36:35
对,我觉得能来168混的,起码年薪10万以上起步。

好贵、好牛、好听的碟片!

买回来必须小心伺候!不然,手一抽,一个自由落体,就....................!

买是买不起了,只希望搞节目时拿出来听听

回复 26楼eric的帖子

完鸟,我混错地方了

一年下来,只能降低债务4万,可不就是算年入四万嘛!其它的工资收入花掉了,算成本。

靠,暴露了自己的收入实际上是没有资格玩hifi的。
最后编辑kick 最后编辑于 2019-04-28 11:37:38

黑胶唱片限量与非限量有什么区别?

黑胶唱片限量与非限量有什么区别?
dannyluo 发表于 2019/4/28 13:04:28
一般限量是指头版500到1000张,也就是用第一个压片模压,然后后面的是第二压片模压,第二压片模没有第一压片模好。

拿着玻璃CD碟,手一定不要擅抖,摔到地砖就不见了1.3万了

E版好多干货

大开眼界

回复 26楼eric的帖子

不是年薪,应是个税,不更好

上次在东方宾馆网友聚会,E版为证明真的是玻璃的,现场拿着玻璃CD直接敲!“当当声”,不仅玻璃CD的主人心里紧张,连我看着都心里发毛!怕E版一不小心,力度大点敲碎了!

上次在东方宾馆网友聚会,E版为证明真的是玻璃的,现场拿着玻璃CD直接敲!“当当声”,不仅玻璃CD的主人心里紧张,连我看着都心里发毛!怕E版一不小心,力度大点敲碎了!
御风听歌 发表于 2019/4/29 9:20:00
据唱片公司说,的确有土豪,订购了两张一样的玻璃CD,然后专门摔碎了一张以证明玻璃CD可以摔碎,可惜当时没有人告诉我,不然我告诉他,世界上哪有东西如果您专门去摔,是摔不烂的?知道了这个真理,把准备摔的玻璃CD给我就行了。

据唱片公司说,的确有土豪,订购了两张一样的玻璃CD,然后专门摔碎了一张以证明玻璃CD可以摔碎,可惜当时没有人告诉我,不然我告诉他,世界上哪有东西如果您专门去摔,是摔不烂的?知道了这个真理,把准备摔的玻璃CD给我就行了。
eric 发表于 2019/4/29 9:24:54
后来,觉得他这样做,也许有套路,如果这款玻璃CD限量20张,给摔碎了一张,世界上就剩19张了........................
发新话题 回复该主题