发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听意大利Sonus Faber 势霸 PRYMA 耳机。 [复制链接]

颜值高,父亲节送礼佳品。送领导,送父亲、送男友,送丈夫。提前终结:发烧耳机,送礼佳品。

请问E版,佩戴的舒适感如何,我觉得一款耳机佩戴舒适感好与坏也决定着购买欲。

颜值高,父亲节送礼佳品。送领导,送父亲、送男友,送丈夫。提前终结:发烧耳机,送礼佳品。
shotchen 发表于 2019/4/25 7:29:27
广告创意棒!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

漂亮,头樑、耳机罩的装卸很人性化

回复 23楼eric的帖子

求试听

回复 23楼eric的帖子

求试听
小衡 发表于 2019/4/25 11:25:07

这个可以有,交500字报告哦。

请问E版,佩戴的舒适感如何,我觉得一款耳机佩戴舒适感好与坏也决定着购买欲。
linbingod 发表于 2019/4/25 7:47:35

一款耳机佩戴舒适感好与坏的确决定着用家的购买欲。
PRYMA有4个松紧、长短度可以调节。

调好后,把这个旋钮竖过来,就固定好位置了。

PRYMA耳机的设计贴合耳型,戴在头上和我的头型还是挺吻合的,稍稍有点紧,我觉得这个耳机是设计给户外用的,紧一点的好处是即使跑步用,也一点不用担心丢下来。
我的头连续剧烈晃动,耳机纹丝不动。

PRYMA耳机有多个颜色可以选择。

回复 26楼eric的帖子

报告小意思

小衡兄两个小宝贝,升级对耳机替代升级音箱还是很实际的。音箱几年后再考虑吧。

請教E版,看結構,耳機墊是可以自己更換的?

养眼,漂亮

非常漂亮
我爱我的祖国

我搭配势霸PRYMA耳机的是山灵的旗舰M5s DSD 便携播放器,售价2680元。

PRYMA耳机非常需要煲,刚刚拿到新耳机时,声音是比较生涩紧张的,我用播放器单唱片循环播放多天后,声音才开始慢慢入耳,变化是非常明显。

势霸PRYMA耳机的音色是属于厚重温暖一类的,声音沉稳很有重量感,声音的重心在中、低频多一点。

PRYMA的阻抗是32欧,手机就可以退,不过建议最好用专门的播放器或者耳放来搭配。

PRYMA的声音略软调,水分充足,动态宽阔,音场自然。

PRYMA各方面都比较均衡自然,不追求特别高的分析力,属于比较耐听舒服的声音表现。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-29 11:44:58

請教E版,看結構,耳機墊是可以自己更換的?
dbsunny 发表于 2019/4/25 20:53:33
对的。

謝謝E版回復

這種設計很人性,遲些入付玩~

謝謝E版回復

這種設計很人性,遲些入付玩~
dbsunny 发表于 2019/4/29 18:23:34

期待。

E版,搞個團購~

我试听的这副势霸PRYMA耳机现在提供给大家免费试听,试听后要交300字左右测评文章,感兴趣的朋友请跟帖报名,每人试听时间7天内。
报名条件:论坛发帖200以上。
测评安排:报名后,加我微信,付500元保证金,测评文章上传后原银奉还,每人负责给下一个试听者的顺丰运费。
下图是广州北京路广百八楼顺景音响。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-14 15:27:13

E版,搞個團購~
dbsunny 发表于 2019/4/30 0:08:04
这个可以考虑。

e版,我申请试听
发新话题 回复该主题