发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018非常发烧论坛网友聚会抽奖奖品。获奖报到帖,请获奖朋友发帖... [复制链接]

祝贺大家拿到奖品。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

今年我和LP一起参加聚会,虽然没有报名抽奖,坚持到最后,仍然收获了2张CD,多谢E版,多谢瑞鸣唱片,多谢绵阳一墨长歌唱片,多谢168 !

菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

多谢关氏音响,受台风山竹影响,收货后会再次上图感谢
amyzhang 发表于 2018/9/16 21:51:21
奖品会极速寄出
感谢支持!
关氏胆机: http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-90530.aspx 全国总代理:13556676660 梁
官网:www.kuans51.com  微信公众号:kuanshiend

回复 83楼llh的帖子

谢谢送出大奖!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

本人抽到的奖品。

168聚会,抽到的奖品(见图)。谢谢版主及赞助的朋友。

(2018/9/17 20:51:21 上传)

最后编辑听吧 最后编辑于 2018-09-17 20:51:21
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

每次参加聚会,都会获益良多,感谢hifi168,感谢版主。

我虽然没有抽到奖品,但E版让参加聚会的人基本上都有安慰奖,我得了张绣春刀,录制效果一流。感谢168,感谢E版、绵阳一墨长歌唱片
最后编辑啊飞 最后编辑于 2018-09-17 22:24:42
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

多谢主办方,我抽到50G正版蓝光,《集结号》。

我也没抽到奖品,谢谢e版送了几张安慰碟,我也送给两张朋友了。
最后编辑clk 最后编辑于 2018-09-18 01:17:13
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

多谢主办方!多谢E版!我抽中了蓝光影碟金刚狼。

多谢论坛举办烧友聚会,版主们分享的音乐十分精彩,我抽到的是蔡琴银色月光下黑胶,十分喜欢,多谢E版和天藏哥哥

我 抽到了elvisfan送出正版50G蓝光碟,谢谢

一年一度的l68网友聚会非常热闹,内容多姿多采,奖品很丰富。我有幸抽中了香港音响技术送出的CD和获得了声雅送出的纪念CD,在此感谢l68,感谢香港音响技术,感谢声雅願这样的聚会越办越好。

抽到一张《在银色的月光下》黑胶唱片!
谢谢!

我的奖品是阿姐鼓25周年版,谢谢谢谢谢谢谢谢

我的奖品是阿姐鼓25周年版,谢谢谢谢谢谢谢谢
hawk_shi 发表于 2018/9/19 8:54:17
这张可是靓碟啊!

我抽到的奖品是阿姐鼓25周年版,带168编号的,多谢唱片公司和168论坛。

多谢组织

为中国发烧唱片业点赞

抽中了李源送出的3张168编号的珍贵限量唱片之一 蔡琴老歌 再次多谢四哥 多谢168!!

168到场就有奖人手人份
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题