发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018广州白云展图片报道。 [复制链接]

这次白云展有一个非常好声的地方您是意想不到的,就是3303房间的天弦唱片。

天弦唱片把自己录音室的调音台、PMC有源监听喇叭都搬到了现场,把录音室里面最正宗的声音带给发烧友。

售价高达60多万元的英国Solid State Logic AWS 924调音台。连运费70万。

时钟是数码器材好声的标配,最上的是Antelope/羚羊 10MX Clock原子钟,售价4万元。

最关键的是,现场带来了不少非常珍贵的模拟母带高清数字化后的文件,是我这辈子听过的最好声之一。

大家有缘分的话,要坐这个位置,比后面一排的好50%效果。
还有缘分的话,让骏哥给您播段彭丽媛的《在希望的田野上》母带高清文件,这才是真真正正的百听不厌,绕梁三日。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-01-06 11:41:38
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版好有型!

报道精彩
我爱我的祖国

《在希望的田野上》母带高清文件分享!

多谢E版精彩报道,

E版建议女烧友:不买跑车买音响!

好感动啊!感动既系,我以为得我自己认为最好声系天弦唱片个间房,点知E版都觉得好,证明我耳仔无问题!另,琴日我刚落电梯透过玻璃只能呆呆地忘见你,可惜打不上招呼。

E版建议女烧友:不买跑车买音响!
shotchen 发表于 2018/1/6 14:10:20

此女烧友是音乐、旅游达人,微博有8万多粉丝,现在搭配是麦景图+天朗,对势霸克雷蒙纳300周年很有兴趣。

http://www.jitashe.org/video/1558668/
找不到日本盲人钢琴家的这张碟,找到了视频日本盲人钢琴家、演奏家 辻井伸行(1988 -)卡内基音乐厅2011年11月10日独奏音乐会。视频录制来源:法国/德国Arte电视台2012年4月29日。1. 李斯特 Franz Liszt,《叹息》(Un suspiro),节选自《三首交响练习曲》第三号。2. 李斯特 Franz Liszt,《弄臣》(Rigoletto),威尔第同名歌剧改编钢琴曲。3. 穆索尔斯基 Modest Mussorgsky ,《图画展览会》。4. 辻井伸行《2011年3.11日本地震哀歌》
最后编辑shotchen 最后编辑于 2018-01-06 14:26:23

好感动啊!感动既系,我以为得我自己认为最好声系天弦唱片个间房,点知E版都觉得好,证明我耳仔无问题!另,琴日我刚落电梯透过玻璃只能呆呆地忘见你,可惜打不上招呼。
elphyzhu 发表于 2018/1/6 14:21:47

谢谢,下次有缘再见,我不能公开用最这个字,但其实很想用............

http://www.jitashe.org/video/1558668/
找不到日本盲人钢琴家的这张碟,找到了视频
shotchen 发表于 2018/1/6 14:24:01

陈律师有心人,谢谢,对,就是 辻井伸行,昨天草哥还问大家 辻这个字如何读?

PMC有源监听喇叭是什么型号?

回复 30楼eric的帖子

E版可以介绍一下它的玩法,或者接器材的方式吗?我昨日看得不太懂

E版,有个16瓦的北峯功放推先锋号角箱,效果怎样?

E版,有个16瓦的北峯功放推先锋号角箱,效果怎样?
最忆是儿时 发表于 2018/1/6 14:33:42

呵呵,这个北峰有点来头,稍后报道。

找不到日本盲人钢琴家的这张碟,找到了视频日本盲人钢琴家、演奏家 辻井伸行(1988 -)卡内基音乐厅2011年11月10日独奏音乐会。视频录制来源:法国/
shotchen 发表于 2018/1/6 14:24:01

这个视频的第17分钟开始,就是昨天我们听的画展,大家听听是否收货,我觉得意境非常好,清澈又深邃!

回复 30楼eric的帖子

E版可以介绍一下它的玩法,或者接器材的方式吗?我昨日看得不......
elphyzhu 发表于 2018/1/6 14:30:12

苹果电脑、有时钟接口的羚羊Antelope  HDIO音频接口专业录音棚声卡、Pro Tools HD专业软件,接入调音台,调音台就是等于前级,再平衡输出到PMC有源扬声器。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-01-06 15:24:18

PMC有源监听喇叭是什么型号?
shotchen 发表于 2018/1/6 14:27:20

极品展房。空军一号又换代理了。

版主把这个调音台搬回家 以后就不用换前级了
发新话题 回复该主题