发烧论坛

返回列表 «2627282930313233 / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

不用,你继续,这么大岁数当搅屎棍的你是我见过的第一个。
lzyyj 发表于 2017/12/13 21:01:47
争点气。

匆匆忙忙的赶去见马克思没必要。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

又休战了???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

沙发听课!

仔细一看,原来这张唱片在我手上
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

捡到宝了!!!

仔细一看,原来这张唱片在我手上
lampad8 发表于 2017/12/15 0:09:31
无圈彩狗头版,捡二的漏倍儿爽!

学习好知识
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

无圈彩狗头版,捡二的漏倍儿爽!
独乐乐也 发表于 2017/12/15 8:59:21
这个lzyyi,我了解了一下,02年注册,是论坛最早一批会员了,当年在论坛也红过吧,以前在音乐版还发过几个有点营养的帖子(不知道是不是抄的),后来除了出点唱片,很少露面,想不到一出现独兄的帖子里,就露出本性。

1,秀下线: 一出场就满口“屁、二逼、狗”什么的,亏他是听了10多年以上的音乐!咱们文斗,像楼主,摆明了骂你,还根本不用带脏字!带脏字就技逊一筹了,懂吗?

2,秀无知:对玩音响的认识,每个人都有不同的程度。但是如此扬威耀武地出来秀无知的,还真少见。

3,秀二: 他自己的话,“搭配N多垃圾,净赚2000大元”在他眼里这些唱片就是垃圾,潜台词就是,跟他买唱片的都是些搞笑的收垃圾送钱给他的二,谁知里面竟然有自己也不懂的精品,一不小心,自己当了二。

这个lzyyi跟楼主可以说八杆子打不到一边,为什么会一再在楼主的帖子丢垃圾呢?  很明显是嫉妒楼主出黑胶出得好,所谓同行如仇敌嘛。不过,这位Lzyyi,真没有必要嫉妒楼主,楼主出黑胶的高峰期早就已经成为过去了,他的主业不在音响这边,现在论坛比他出得好的多了去了。

对lzyyi这种素质的,我也无心恋战。本来真是一句话也不想多说的,无奈他来势汹汹。就此结束,真心不想浪费表情再跟他多说一个字。Bey

这个lzyyi,我了解了一下,02年注册,是论坛最早一批会员了,当年在论坛也红过吧,以前在音乐版还发过几个有点营养的帖子(不知道是不是抄的),后来除了出点唱片,很少露面,想不到一出现独兄的帖子里,就露出本性。

1,秀下线: 一出场就满口“屁、二逼、狗”什么的,亏他是听了10多年以上的音乐!咱们文斗,像楼主,摆明了骂你,
俯仰斋 发表于 2017/12/16 9:04:43

怎么可以漏了“特么的”这个关键词呢?这么明显谐音也可以大摇大摆地写出来吗?那下面这幅图是回敬给lzyyi的,这边分盖眼的杀马特发型,帅得不要不要的,不用谢。

最后编辑独乐乐也 最后编辑于 2017-12-16 14:36:31

又网络警察,又黑社会的,都不知道他究竟想给俯兄套什么高帽。自相矛盾了,好不好?

再说了,人家就警察、就黑,你又能拿人家怎么样?不就隔空叫唤几下,空咬几口吗?

帮人家说几句话就称人家是狗,那论坛上岂不是有很多狗?

我晕,这贴还在啊

这论坛怎么管理的?你们可真是够了,丢不丢人?

斗技术。

还可以。

我晕,这贴还在啊
亚来 发表于 2017/12/16 22:15:09

哇,还在?说得自己好像看这帖子看了几十年,也不留意一下自己的注册时间,你来才几天啊?我看你是什么大师的化身吧?受点委屈就埋怨论坛管理,我觉得论坛管理好着咧,有百花齐放百家争鸣,也有和谐不和谐的声音。打铁还要自身硬,自己好好修炼吧。

音响梦变沙场,的确是此料未及。

但是想在公众场合站稳脚,哪个不是经过几番苦斗?

要来的迟早要来,

害怕被斗的就别来。

168是土壤,

168是海洋,

168有鲜花也有小草,

168有鲨鱼也有虾米。

168很低,低到尘土里,

这样鲜花才有根,小草才可以疯长。

该用户帖子内容已被屏蔽

靠斗也改变不了人类对声音的认识,更改变不了运用认识所做的一切。
circle 发表于 2017/12/17 11:35:08
无比认同!

人类对自身的认识确实是远远不够的。

该用户帖子内容已被屏蔽

这帖子用了两天认真看完,楼主确实尽他所能用心介绍很多心得,刚好我也想上altec,学习了很多网上基本没有的东西,就是现实的altec玩家也分享不了给你,特意刚注册个帐号来感谢他,没想到后面有两个人破坏了气氛,我们国家音响的素养落后外国是有原因的,认真做事的人少,心浮气躁的多!楼主还是不要跟喷子计较,群众的眼睛是雪亮的,绝大多数都是顶你的,如果看到我的留言,方便的话留个微信给我,让我能好好跟您学习,谢谢!
发新话题 回复该主题