发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 33
发新话题 回复该主题

平民的音响梦 ——织梦GOTO号角扬声器 [复制链接]

那你就解释这话"铜管都定不到位,这不说明落地没有书架好吗?"
circle 发表于 2017/12/3 17:51:24

你叫我解释我就解释,我不是好无面?我叫你露器材,你怎么不露?一句摆都明的话还解释,解个毛线。

哈~~~~不笑不行……

几乎所有正统录音都是这样,铜管乐作为音乐的背景、气氛的烘托,没有那个录音师会在铜管乐处摆一个咪,突出铜管乐,以铜管那么大的能量,声音一出来,其他乐器都被掩盖住了

circle被怼得气若游丝了,还不肯断气,的确很顽强,难怪独兄不想跟这种人浪费时间,不过我告诉你扮大师,我都还没有开始用真功夫。你还敢在论坛上说一句话,只要我看到我就怼你一次,我说到做到,敢来烦我兄弟!

该用户帖子内容已被屏蔽

哈~~~~不笑不行……

几乎所有正统录音都是这样,铜管乐作为音乐的背景、气氛的烘托,没有那个录音师会在铜管乐处摆一个咪,突出铜管乐,以铜管那么大的能量,声音一出来,其他乐器都被掩盖住了
Real 发表于 2017/12/3 17:56:59

走,咱到你的名帖里讨论讨论,去吧。败将!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

这么快就走啊,哈哈
circle 发表于 2017/12/3 18:06:54

谁跟你说话,自作多情!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

你是谁??让前倨后卑的帖主说话吧!

从现在开始,如果c在这个帖子还敢说一句话,我将从我的心理学专业的角度去分析这个人的家庭、出身、经历,现状、界时将把他的老底翻出来给大家看看。不敢出声的话,就放他一马!

该用户帖子内容已被屏蔽

你是谁??让前倨后卑的帖主说话吧!
Real 发表于 2017/12/3 18:09:58

我是谁?你又是谁?一个叫唤了十几年,连器材都不敢露的家伙!帖主从来就不卑不亢!

原来是一个庸医啊!
circle 发表于 2017/12/3 18:17:18

很好,我写的下一个帖子就是你的老底!记住,是你逼我的,别怪我如实公布,大家期待吧,研究好了就贴出来,拜拜
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:22:43

该用户帖子内容已被屏蔽

没人逼你玩坭沙!哈哈
circle 发表于 2017/12/3 18:26:09

一个泥沙,你说了多少次啦?麻烦你自己数数,你是被怼得发混啦,没别的字啦?但凡有点水平我都忍住了,这么没水平欠鞭样,我实在忍不住
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:52:24

独兄形容的 营营  真太准确!

两个扮大师,还想在论坛混下去,就公开道歉,告诉你们,别下巴轻轻,有真本事的人,不是那么容易招惹的,你们都不知道独兄帮了我多大忙!这回算是报恩了!今天才刚刚开始!以后天天上论坛报到!
最后编辑俯仰斋 最后编辑于 2017-12-03 18:44:56

独兄,你就安心听音乐,等我把路扫干净了,你有心情再回来!这两小家伙,根本犯不着你出手!

很好,我写的下一个帖子就是你的老底!记住,是你逼我的,别怪我如实公布,大家期待吧,研究好了就贴出来,拜拜
俯仰斋 发表于 2017/12/3 18:18:53

有空研究他,还不如听一下《小苹果》,别浪费时间啦。

独兄,你就安心听音乐,等我把路扫干净了,你有心情再回来!这两小家伙,根本犯不着你出手!
俯仰斋 发表于 2017/12/3 19:01:39

论坛是自由的,我也拉不住你,唉,随便吧,反正我不看了,我先退出登录,以后再说。
发新话题 回复该主题