发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听自然声NS-2 作曲家入耳动铁耳机。 [复制链接]

回复 38楼alnan1的帖子

希望能让你满意!到时不妨谈谈。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

开始了,包装精美,赠送多多!
至于声音,先听听吧,不敢信口开河!

(2017/11/4 13:27:09 上传)

最后编辑guoguo 最后编辑于 2017-11-04 13:27:09

这是赠品

支持一下!

回复 44楼门的耳朵的帖子

谢谢,感觉如何?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 44楼门的耳朵的帖子

门兄的设备播NS-2应该是可以让它十成发挥了,呵呵

早上继续顶杰长老的好东西!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 47楼老浦东的帖子

感谢老浦东童鞋!

顶阿杰的产品。应该叫作品!
最后编辑shinelb 最后编辑于 2017-11-06 12:49:12
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 38楼alnan1的帖子

期待您的听感!谢谢。
eric 发表于 2017/11/3 11:44:55

上周五下单,周六下午就收到耳塞了,真心感谢杰长老的速度和效率。耳塞包装我就不晒了,帖子前面已经有了好几个。周末连续煲到48小时后,昨晚听了一些非常熟悉的曲子。NS2给我留下的感觉可以简单归纳为饱满、宽广、通透和平衡。

硬件: Iphone 6 + NS2

播放软件: Onkyo HF player

曲目:

蔡琴《渡口》(音乐格式 DSD

林子祥《在等一个晚上》(音乐格式 24-96WAV

玉置浩二 《酒红色的心》(音乐格式24-96WAV

夏鸣《享受寂寞》( QQ音乐)

刘星《远去的村庄》(QQ音乐)

柴可夫斯基小提琴协奏曲(格式DFF

CASTILLANCE FLAC格式)

童丽《望春风》(CD 抓轨)

最后编辑alnan1 最后编辑于 2017-11-06 14:11:55

再次感谢E版的推荐,也祝贺长老开发了这款好作品。

回复 51楼alnan1的帖子

非常高兴看到您喜欢。

回复 49楼shinelb的帖子

老友好!可惜由于行程安排的原因,不能在深圳多呆。

上周五下单,周六下午就收到耳塞了,真心感谢杰长老的速度和效率。耳塞包装我就不晒了,帖子前面已经有了好几个。周末连续煲到48小时后,昨晚听了一些非常熟悉的曲子。

柴可夫斯基小提琴协奏曲(格式DFF

[color=#0
alnan1 发表于 2017/11/6 14:10:10

我记得好像邝版主说过柴小协是他最喜欢的古典音乐作品,可见柴小协的深入人心。
刚巧这几天也在听拉宾的版本。感觉拉宾那种艳丽的风格好像不是太适合老柴,反而是海菲兹、大卫奥伊斯特拉赫、柯岗那些人更正宗。
拉宾的帕格尼尼非常好,他的苏格兰幻想曲也非常有个性的,与海菲兹和大卫非常不同。

只要是用心做的,不管洋货国货,都值得顶一顶

我记得好像邝版主说过柴小协是他最喜欢的古典音乐作品,可见柴小协的深入人心。
刚巧这几天也在听拉宾的版本。感觉拉宾那种艳丽的风格好像不是太适合老柴,反而是海菲兹、大卫奥伊斯特拉赫、柯岗那些人更正宗。
拉宾的帕格尼尼非常好,他的苏格兰幻想曲也非常有个性的,与海菲兹和大卫非常不同。

shinelb 发表于 2017/11/7 9:10:20

多谢您的分享。柴小协是我非常喜欢的,手机、电脑、CD都必有。 我个人更喜欢奥伊斯特拉赫德演绎,他给了柴小协更多的“情感”,很抒情,而非单纯的炫技。

E版跟你自己用的qdc 八单元动铁相比较,不同点有哪些?差距有多少?外观方面呢?

北京展上仔细比较过qdc 搭配旷世qp2r,很匹配,旷世明显好过金菊花,那东西播的哪叫音乐呀。 单纯听音乐来说,八单元不如五单元live版 ,与音箱一个道理,分频多的天然问题没法的。
最后编辑青竹戴雨 最后编辑于 2017-11-07 14:02:56

E版跟你自己用的qdc 八单元动铁相比较,不同点有哪些?差距有多少?外观方面呢?
yanyi105 发表于 2017/11/7 12:15:27

1.价格大概相差5倍多
2.ns2最接近的是低频表现
3.差别最大是大动态、大合奏时的淡定
4.声音方面,如果qdc 八单元是95分,ns2大概是80分
5.外观方面qdc完胜,明天上对比图。

多谢您的分享。柴小协是我非常喜欢的,手机、电脑、CD都必有。 我个人更喜欢奥伊斯特拉赫德演绎,他给了柴小协更多的“情感”,很抒情,而非单纯的炫技。
alnan1 发表于 2017/11/7 9:57:12
我也非常喜欢大卫的贝小协和贝多芬的两首浪漫曲。
大卫的儿子伊戈尔以前来过广州演出。

发新话题 回复该主题