发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在的股市还有投资价值吗 [复制链接]

如题,现在市面上有很多3元以下的股票,昨天去批发市场买点青菜,发觉菜市场里青菜批发价都在3元左在,零售的更高达5元,那不是股票比青菜批发价更便冝了吗?哈哈……

现在的世界真的是非常的疯狂,没有任何的实体,没有任何的利润增长点的比特币能售价几千美元,而中国的股票却只值几元的人民币,但这也没多少人敢买,哈哈……

比特币是西方人主导的击鼓传花游戏,现大量游资进入,总有好奇、或投机散户跟进,希望刀口添血,
全球有几十亿人,有万分之一参与游戏,就可轰轰烈烈玩一场,但没价值的东西最终价格会回归。
人的赌性很强,总认为自己聪明,别人傻,最后一棒不会砸在自己手里。

比特币是西方人主导的击鼓传花游戏,现大量游资进入,总有好奇、或投机散户跟进,希望刀口添血,
全球有几十亿人,有万分之一参与游戏,就可轰轰烈烈玩一场,但没价值的东西最终价格会回归。
人的赌性很强,总认为自己聪明,别人傻,最后一棒不会砸在自己手里。
muse007 发表于 2017/11/4 10:27:57
确实,这种游戏真的不好玩。

那些人精神科的

那些人精神科的
aa52838 发表于 2017/11/4 13:31:13
有病的人并不一定是件坏事,咱们这些玩音响的,外人不也称呼咱们发烧友吗?

我投资青菜自己有几十亩
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

呵呵,纵观中国股市,啥时候没有投资价值?

投资与投机都没有明白的人多的是。
每天音乐18小时。

我投资青菜自己有几十亩
mmsincos 发表于 2017/11/5 10:03:47

这个好,有机蔬菜.

呵呵,纵观中国股市,啥时候没有投资价值?
yiping01 发表于 2017/11/5 16:30:35

2015年的疯狂让许多人破产了.

如果你现在有大把的现金,现在才是真正的机会.

投资与投机都没有明白的人多的是。
dekiller 发表于 2017/11/6 0:55:27

确实,很多人觉得买入就有钱收才是投资.

投资自己才有最好的回报。

投资自己才有最好的回报。
chmown 发表于 2017/11/6 12:59:54

如果别人比你强大,不一定要投资给自己,借力打力是一种不错的方法.
发新话题 回复该主题