发烧论坛

发新话题 回复该主题

2017HIFI168网友聚会图片报道 [复制链接]

重头戏来了,草哥和大姐驾到

最后编辑medeamona 最后编辑于 2017-09-16 10:23:05

今年没上去,错过了精彩节目,幸好有楼主的好图,多谢了。

今天我们送出5张j纪念CD!大家多支持我们纸媒,做杂志的不容易。

草哥独角戏,我不是教你诈,我是教你如何好声!

音响界见多识广者,草哥第一人!

安排在星期五晚聚会,基本是广佛发烧友才能来吧?外地的刚下班,怎么赶得到?!

我大手一挥,好声自然来

好声就在我一手掌握

昨晚最惊艳的还是广东曲艺剧团的现场广东民乐演奏。
老中青三代皆有优秀人才,令人欣慰,

我现场拍了这几张,下面还请御用摄影师陈大状继续。

昨天行了一天,晚上又聚会,今天又继续,辛苦shotchen兄了。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

谢谢shotchen ,好样的!

回复 6楼dekiller的帖子

我就是座您旁边的,恭喜!

回复 12楼eric的帖子

版主总结得很到位,听完聚会大长见识,可以吹水半年了

能听到广东音乐曲艺团7位演奏家非常精彩的现场表现,真是荣幸!谢谢版主

昨晚我跑得快没能参加聚会,希望明年能参加。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

昨晚聚会广东音乐曲艺团的演奏非常精彩,首首动听,谢谢版主为我们烧友带来难忘的一晚

草哥独角戏,我不是教你诈,我是教你如何好声!

音响界见多识广者,草哥第一人!

[attachimg]614150[......
medeamona 发表于 2017/9/16 10:29:05

medeamona大哥靓片上了,好也。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

感谢MEDEAMONA拔刀相助

我到的时候是自文兄在推介蓝光音乐,马友友拉的一段大提琴,那张碟还有的穆特演奏,但当天没有播放。我找找再把碟名发上来。伴奏的是青年乐手,似乎是大师给青少年乐队指导类型的音乐会。播放完是由李源(淘宝网店名:李源68)送的黑胶唱片抽奖,以及代香港信昌唱片、天乐唱片送出黑胶。

四哥和天乐唱片年年都拿出唱片支持168网友聚会,真实湿水棉花——冇得弹

最后编辑eric 最后编辑于 2017-09-18 11:14:50

自文兄继续介绍的播放的是莫扎特的园丁的女儿,后宫诱桃的蓝光音乐和4K蓝光碟地球脉动。地球脉动是一部非常精彩的碟。非常值得购买欣赏。

(2017/9/16 22:49:42 上传)

(2017/9/16 22:49:42 上传)

最后编辑shotchen 最后编辑于 2017-09-16 22:49:42
发新话题 回复该主题