发烧论坛

返回列表 «254255256257258259260261 / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

忘了说听音习惯,以爵士人声及小编制音乐为主,有劳大家

在3万总预算内推荐上述所需的三部国货,大慨每部1万左右吧  
飞云6690 发表于 2017/6/12 21:10:39

其实就是一个胆前推胆后和石后吧?3款器材各一万,这个比较头疼哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

是啊版主,伤脑筋一个月了,没答案

也请有经验的烧友帮忙

不过版主见多识广,如有推荐一定比自己瞎折腾好多了

不过版主见多识广,如有推荐一定比自己瞎折腾好多了
飞云6690 发表于 2017/6/12 22:54:35

你如果是直接买PAP的喇叭还好。那样DIY的组合谁也不了解。首先,好的全频单元不太可能超过9寸。有附加低音更加不需要那么大,4-8寸应该足够。
最后编辑dekiller 最后编辑于 2017-06-13 09:06:32
每天音乐18小时。

楼上朋友说的有理,障板音箱大家都是在摸索中.我当时因为听音面积较大,考虑到喇叭小了声压可能不足,才决定用十五的全频。声韵这款全频在胆坛口碑还是不错的,已有烧友尝试过,评价也不错,也算国货精品吧(应是台湾一著名代工喇叭厂代工的),障板的短处就是低音少,才又考虑了一边一对专用低音作补充。
障板音箱样式和搭配能借鉴的经验确是不多,样式主要参考国外的成品箱(已有天价的成品),但功放配置就只能摸索了。

喇叭购入后就放地上已裸听了二周,感觉低音喇叭的气势和量感都很不错的(用天逸十几年前的一款老功放,好像是100W),全频喇叭中低频也中规中矩,只是高频量感稍少(用6P3P推挽)。

三人行我有我师

请问各位!203可以推好丹拿s1.4le吗?

三人同行必我有我师,新人学习来了

新人学习来了,经历数天的时间终于浏览完这牛贴,对发烧音响我是菜鸟一个,看了E版及各位大侠的分享获益良多,在此衷心感谢!!

非常感谢E版这么多年的坚持。

非常感谢E版这么多年的坚持。
babypipi 发表于 2017/9/1 11:16:32

谢谢,热烈欢迎新朋友。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 5134楼eric的帖子

致敬E版!

回复 4104楼eric的帖子

E版:放到现在s8和R30推新款ATC19、40是否会结果不一样?据说新款驱动容易了一些。

203要是高频再撩人一点,就非常好了!

这个帖子跨越8个年头! 我很幸运能找到这个好贴,一口气看了3个小时,收益不浅,多谢E版!

我定做了一对魔雷1104+TSW636书架箱,灵敏度不高,还是请E版推荐一款万元左右的合并功放。

顶顶顶顶顶顶

请教E版,我家里是写真一号签名版+音乐传真M3I,感觉功放有点无法发挥箱子潜力。想升级功放,主要听流行人声,偶尔纯音乐。您觉得那款功放搭配写真一号会更好呢?
发新话题 回复该主题