发烧论坛

发新话题 回复该主题

金琅乐神6号M2声音怎样?实价多少钱? [复制链接]

其它没听过不敢说,俺觉得写八已经很好很好了,所以娶来把思奔达SP1/2E出掉。

回复 21楼可乐迷的帖子

写八至少对比思奔达100吧。

回复 12楼tianhaifeng的帖子

90后看了你说的很有感触。的确一路过来,被不少前辈,老烧批过,最后总结下来,玩得多,玩得久的人不一定就是真正懂玩的人,器材高档的人未必就真的是大烧。反而懂得合理投资,愿意接受新兴事物,新技术,且喜好交流性格开朗的老烧友老前辈的确少见。更别说真正懂玩,玩得开,玩得好的烧友。

甚至一大堆“老烧” 整天听着味精口水歌,却口头上要求高的很!  全然不知那样的音乐  他们花10万听着95分的声音,而别人只要3000就可以得到90分的声音。这不是瞎折腾嘛。
形式大于内容,到底是人玩器材回放音乐内容,还是器材把人给玩了!?

我在用,感觉进口品牌这个级别的落地最少要三倍以上的价格。不过对功放要求比较高,舍不得买攻放的还是放弃吧
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

期待国产音箱有跨越性产品
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

我在用,感觉进口品牌这个级别的落地最少要三倍以上的价格。不过对功放要求比较高,舍不得买攻放的还是放弃吧
会飞的66路车 发表于 2017/5/2 13:20:32
相近价位,价格略高的ATC40,足以让这几对箱子脸红沉默了
三倍以上,也就是3倍、4倍、5倍……呵呵,ATC100、信心4号,听力良好、人品正直的人,一般不会认为声音与这几对箱子相当的。

生命不息,发烧不止!

回复 26楼黑海一舟的帖子

黑兄、残剑兄、水手兄、阳关兄、白头兄、包括退了烧的劲少兄等一直是我尊重的有见识的乐友。
不是反驳黑兄的意见,我的听感是:ATC40在音乐味方面,全面超过“国产三剑客”,但是在HIFI特别是大动态方面和写八是有差距的!
听声乐选ATC40,听交响还是写八。虽然E版出了写八换了ATC40,我也为老友搭配了ATC40.要是我呀,才不换滴.(写八便宜了一万多呀!}
主要还要看个人听音喜好!

回复 27楼tianhaifeng的帖子

写八与黑胶系统搭配更好声。

回复 26楼黑海一舟的帖子

黑兄、残剑兄、水手兄、阳关兄、白头兄、包括退了烧的劲少兄等一直是我尊重的有见识的乐友。
不是反驳黑兄的意见,我的听感是:AT
tianhaifeng 发表于 2017/5/3 22:15:27

E版是ATC50,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

音箱素质的比较,一定要在同价位的情况下才有意义。否则都是耍流氓!

回复 30楼方江的帖子

是黑兄让ATC100、信心4号对月神六号耍流氓。呵呵

音箱素质的比较,一定要在同价位的情况下才有意义。否则都是耍流氓!
方江 发表于 2017/5/4 15:01:25
耍流氓,就是不切实际地坚称某箱子胜过三倍价格以上的箱子

生命不息,发烧不止!

月神6号我听了一个下午,atc 40经常听到,单纯说到全面性,是6号更出色,10寸低音喇叭带来的好处是声音更宽松大气,声场也比40大的多。高频亮丽但不刺耳,低频比40下潜也深一些,大部头音乐表现比40更爽;  40相对来说声音的密度要高于6号,也比6号有味道一些, 声音比6号凝聚,在人声和弦乐的表现上比6号要好。40低音收的更快一些,感觉更Q弹一些。

回复 33楼最后一只烟的帖子

比较中肯!

回复 33楼最后一只烟的帖子

是金琅乐神6号MKⅡ。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

前几天我刚问了金琅乐神6号MKⅡ报价 为21800。我也在乐神和惠普写真8之间犹豫,单就箱体来说,乐神箱体设计貌似更发烧些,比如重量,还比如它的低音单元和中高音单元是分开装在各自腔室里的,但惠普写真8号低音单元和中音单元紧挨在一起共处一室的,有人反映说惠普写真8号播放大部头音乐时低音会引发箱体共振含混

玩过乐神一代,高低音都不错,就是中音太薄

黑海一舟 发表于 2017/5/3 20:00:20
ATC100 你6万多可以买到吗? 至于ATC40  就算了  和乐神六号比  脸红的应该是ATC40吧  我很怀疑你有没有听过乐神6号  只是很多人为国产音箱舍不得配好功放而已  然后说国产箱子不行  不过有一点ATC40比乐神六号好  那就是中音  至于别的不管是高音还是低音还是细节或者通透ATC40就不要提了  更不要说大动态之类的
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

回复 38楼会飞的66路车的帖子

有理!不过也不要激动!

ATC100 你6万多可以买到吗? 至于ATC40  就算了  和乐神六号比  脸红的应该是ATC40吧  我很怀疑你有没有听过乐神6号  只是很多人为国产音箱舍不得配好功放而已  然后说国产箱子不行  不过有一点ATC40比乐神六号好  那......
会飞的66路车 发表于 2017/5/7 20:18:59
个人更喜欢多点味道,好听,可以打动人的特质。毕竟我听音乐的时候,主要关注的是是否流畅,舒服,听得下去坐得住(绝不是厚糊暖)。
音场,分析力,高低频表现又在其次。但有些人上器材主要为了打擂台,pk,那就另外一套说法了。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。
发新话题 回复该主题